綜合討論
瀏覽 : 2004

[問題] M9螢幕左上角的HTC BoomSound

一般用戶

等級1

路過旅人

樓東亮2015-10-26 23:30

請問

M9螢幕左上角的HTC BoomSound要怎麼去除掉呢?

謝謝

樓東亮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-27 00:17

請問樓主有照片嗎…

有照片大家比較好幫你解決困擾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-27 00:35

樓主大大要照片比較知道問題在哪裡,用截圖功能上傳圖片。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-27 09:56

你應該是指Boomsound的音效。這個音效只要沒插耳機就不能取消。但是如果沒使用到音樂或影片或是遊戲音效應該是不會出現的。換句話說只要有使用到音效就會出現。除非你把右下方使用過應用程式關閉它才會消失。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-27 10:04 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-27 19:50

那個有播放音訊檔才會出現吧!~
手上有M9,還沒看到他會自己出現消不掉

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-27 20:42

Justin108 發表於 2015-10-27 19:50
那個有播放音訊檔才會出現吧!~
手上有M9,還沒看到他會自己出現消不掉
...

玩遊戲時用到音效它也會出現。並不是播放音訊檔而已。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甘貝熊2015-12-24 20:52

陳誠誼 發表於 2015-10-27 09:56
你應該是指Boomsound的音效。這個音效只要沒插耳機就不能取消。但是如果沒使用到音樂或影片或是遊戲音效應 ...

我已經把右下角所有應用程式全部關閉了還是無法把Boomsound消除,必須要重新開機才行

檢舉 回應