綜合討論
瀏覽 : 3339

[分享] 超期待收到「霖霖W」大大-HTC聖誕節交換禮物開箱囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 19:11

今天看了好多大大收到禮物的開箱文

心裡粉期待收到霖霖W的禮物

終於郵差先生按我家門鈴了~

第一次看到包裝紙上有印HTC,好有過聖誕氣氛!

收到可愛的馬克杯~我很喜歡吔!

明年我還想再參加~

謝謝霖霖W大大精心準備的聖誕禮物!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-22 19:11

很實用的聖誕交換禮物 聖誕快樂 !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 19:15

很棒的聖誕馬克杯杯哦,很應景也實用價值高哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 19:23

好應景的杯子,不錯唷~ 這冬天就用它來喝東西了唄~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 19:35

htdaivd1688 發表於 2015-12-22 19:11
很實用的聖誕交換禮物 聖誕快樂 !!!

謝謝大大~

我也覺得很實用

收到禮物真的粉開心

也祝福你~聖誕快樂喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 19:43

Rong 發表於 2015-12-22 19:15
很棒的聖誕馬克杯杯哦,很應景也實用價值高哦!

謝謝大大~明天立馬去買粉棒的咖啡搭配這個可愛的杯子整個冬天都會變得很溫暖也祝福大大~聖誕快樂喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-22 19:45

恭喜大大收到可愛又實用的聖誕禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 19:48

薇拉Vera 發表於 2015-12-22 19:23
好應景的杯子,不錯唷~ 這冬天就用它來喝東西了唄~

謝謝大大~我也覺得很實用又好看的杯子收到這份禮物,覺得好幸福祝福你~聖誕快樂喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-22 19:51

恭喜大大收到超應景又實用的杯子阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 19:54

貪狼星 發表於 2015-12-22 19:45
恭喜大大收到可愛又實用的聖誕禮物

謝謝大大~我也覺得很實用收到禮物真的粉開心而且交換禮物活動真好玩也祝福你~聖誕快樂喔!!

檢舉 回應