綜合討論
瀏覽 : 4762

[分享] 來自兌換中心 變成耶誕禮物 來開箱?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 21:50

還記得光棍節搶搶換換樂的活動嗎?當時教學長輩如何使用論壇的兌換方法,結果自己沒有搶到反而是長輩搶到 HTC 實用郵差包/還是1111h幣換得的,剛好之前#10/20點名得到的郵差包當時就被長輩搶去使用了,所以。。。只是當時因為名字是使用英文偏名,才發現為何還沒收到,也在近期修正更正名(多謝站務人員的提醒與協助修正)。所以拖到今天才收到光棍禮包,也變成了哦!

當然還是派出 臻至完美 A9 來開箱拍拍,當然標準的白底綠色字樣  HTC 防水提袋來包裝,
這就來四連拍。。。

再來個三連拍來拆袋啦 ~

來看看包包的內容量,可放置 HTC 白/曲線筆 X3,藍色RE X1,金鑽銀 愛M9 X1,HTC原廠手機殼套 X3 還是很有空間取勝哦!

還有個拉鍊小代可以放置重要的小物,當然小X手環光感版都能置入袋內哦!

拉鍊置物袋翻開還有一個大內袋,還能放置 HTC 運動護照套也能完整放置入內,小包包大容量。

再來看看名模 HTC One MAX 暖暖大包枕實背 實用郵差包的英姿美感,有心動嗎?

今天看到許多壇友們都再開箱耶誕交換禮物,下班也拿到長輩今天收到的包裹,終於也有自己的 HTC了很開心來開包哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-22 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-22 21:55

最後結尾

有點呼應耶!

恭喜rong大大

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-22 22:03

那名模真是漂亮,完全吸引了我的目光。                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 22:08

很開心 發表於 2015-12-22 21:55
最後結尾

有點呼應耶!

之前的郵差包等於是跟今天的耶誕郵差包同等交換禮物啦。大大今晚有吃湯圓嗎?還是要祝福大家 圓圓滿滿 聖誕節快樂 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 22:11

軒寶貝 發表於 2015-12-22 22:03
那名模真是漂亮,完全吸引了我的目光。

哎呀~還是軒大大注意到哦,當然也是過年時入手藍一的隨附名模哦~呵呵呵,聖誕節都要快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 22:22

HTC One max 暖暖大包枕好特別啊!
但我沒有@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 22:29

吳國雄 發表於 2015-12-22 22:22
HTC One max 暖暖大包枕好特別啊!
但我沒有@@

當時入手推RE時好多朋友都在問這個抱枕哦~還真是人氣暖暖枕,暖入您心哦!可惜被丟在一旁的說,呵呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 22:41

哇,大大好多htc的贈品呀,不管大大小小,琳瑯滿目

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 22:46

htckuomhs 發表於 2015-12-22 22:41
哇,大大好多htc的贈品呀,不管大大小小,琳瑯滿目

剛好拿來裝裝看啦~最近的M9保護套還有A9的透明套就拿來塞一塞啦,不要礙眼就好,算是不多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 22:59

Rong 發表於 2015-12-22 22:46
剛好拿來裝裝看啦~最近的M9保護套還有A9的透明套就拿來塞一塞啦,不要礙眼就好,算是不多啦!
...

另外,還有好大的一個抱枕呀  

檢舉 回應