產品討論
瀏覽 : 4619

[問題] m9+極光版開機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

sasfdc2017-2-3 11:50

請問有使用m9+極光版的大大,我的m9+極光版常常開機到一半重開機,或是有時候關機後插上充電器充電時自動開機,重設後還是有碰到問題,請問是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-3 12:02

如果重設後還是有遇到相同問題
感覺起來硬體可能有問題
建議你還是直接安排送檢可能比較保險
記得先備份自己的資料唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasfdc2017-2-3 15:35

這會影響手機裡的資料嗎?如果不會就不送了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 15:42

sasfdc 發表於 2017-2-3 15:35
這會影響手機裡的資料嗎?如果不會就不送了

只要是送回原廠檢修,一定是會影響手機裡的資料的,所以如果真要送修,請先將重要資料先備份,以免來遺失啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-3 16:29

我的極光版已經過兩個過年多了,論壇上好像也沒有人發生過這樣問題。保固內還是送修吧!如果不是每次都這樣,可以的話先把問題錄下來。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasfdc2017-2-3 18:16

謝佐彥 發表於 2017-2-3 15:42
只要是送回原廠檢修,一定是會影響手機裡的資料的,所以如果真要送修,請先將重要資料先備份,以免來遺失啊! ...

不好意思,是我表達不清楚,我的意思是說這樣的開機問題會不會影響手機內的資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasfdc2017-2-3 18:21

Mickey Wang 發表於 2017-2-3 16:29
我的極光版已經過兩個過年多了,論壇上好像也沒有人發生過這樣問題。保固內還是送修吧!如果不是每次都這樣 ...

不過之前m7送修有不好的經驗,所以不是很想送修,再加上這個狀況是不固定發生,時有時無,我怕送修到後面也是原機反回

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 23:26

sasfdc 發表於 2017-2-3 18:16
不好意思,是我表達不清楚,我的意思是說這樣的開機問題會不會影響手機內的資料 ...

這樣的開機問題會不會影響手機內的資料? 我不敢說一定不會,但如果大大也對送修品質感到不是那麼的信任,那還是建議大大,平時就養成重要資料備份的習慣,也不會哪天有個萬一,而顯得措手不及啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasfdc2017-2-4 11:06

謝佐彥 發表於 2017-2-3 23:26
這樣的開機問題會不會影響手機內的資料? 我不敢說一定不會,但如果大大也對送修品質感到不是那麼的信任, ...

昨晚又發生兩次充電自動開機事件,結果它顯示這

這是硬體問題還是軟體問題(如果是軟體問題送修是不是白送了)
昨晚也發現新的問題,就是關機充電插上電的同時,後面的閃光燈閃了一下,是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 11:48

sasfdc 發表於 2017-2-4 11:06
昨晚又發生兩次充電自動開機事件,結果它顯示這

這是硬體問題還是軟體問題(如果是軟體問題送修是不是白 ...

我還是建議大大,如果可以還是將手機送回原廠,作再次的檢測,畢竟大大恢復原廠後,還是有同樣的情況來發生,如果送回原廠,才可以知道,真正的問題點在哪喔!(記得送回原廠前,請將重要資料先備份,以免來遺失)

檢舉 回應