綜合討論
瀏覽 : 2046

[分享] 來自HTC給我的小幸運!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 12:58

恭喜中獎,我有參加沒抽中,只能自己花錢買票看!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-12-22 13:11

有點搞不清楚

25號的電影票?
25號大家應該還是有上班吧~~?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-22 19:14

恭喜大大 抽中電影票 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-22 20:09

恭喜大大抽中免費的電影票!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 07:53

htckuomhs 發表於 2015-12-22 12:46
這太幸運了吧,有沒有什麼中獎的撇步可以傳授?

如果是郵寄抽獎那我就會分批寄   像第一次寄五張 隔三天在寄幾張 截止日前在幾五張

現在活動 就看活動主持人願不願意放水

至於網路抽獎就只有看運氣嘍(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 07:54

吳國雄 發表於 2015-12-22 12:58
恭喜中獎,我有參加沒抽中,只能自己花錢買票看!

國雄大   別灰心    期待下次抽獎活動啦(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 07:55

herry_jo 發表於 2015-12-22 13:11
有點搞不清楚

25號的電影票?

應該是25日晚上才首映吧?   不然我也是要工作(~>__<~).      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 07:57

htdaivd1688 發表於 2015-12-22 19:14
恭喜大大 抽中電影票 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝  !  

htdaivd1688  大  也要多上HTC論壇 他們會有不定期活動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 17:28

哈雷 發表於 2015-12-23 07:53
如果是郵寄抽獎那我就會分批寄   像第一次寄五張 隔三天在寄幾張 截止日前在幾五張

現在活動 就看活動 ...

哇,那前提要有好幾次抽獎機會或好幾張摸獎券呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應