綜合討論
瀏覽 : 2118

[分享] 當A9遇到 LINE GRAND OPEN 是驚喜?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 17:37

還記得松高旗艦LINE商店的開幕,這次與同事出差巧遇在微風台北車站1F大廳(近北二門) 12/18 11:00 LINE門市開幕,當天還有開幕活動,前50名消費者可以得到神秘鐵盒及獎品哦,當然隨身攜帶的 臻至完美 A9 來拍拍光線多光性及色彩多樣繽紛的呈現效果。

先來看看警告標語使用了熊大來 " " 語一下,可愛嗎?

當然人潮還蠻多的,就來看看簡易四連拍。

還有滿額100的饅頭人耳機塞,及前50名的抽抽樂樂箱與唯一的大獎LINE X SWAROVSKI 項鏈,可惜不是我~哭哭啦!

再來看一下 FB 打卡妹,還能拿個涼涼扇,限定日內每日500名打卡就能索取哦!

結帳前的導引妹,第一天人就這樣多,人家會害怕都笑不出來會怕怕啦!

商店隨拍隨照,色彩鮮豔亮麗,看了都好想。。。

這個零錢包也是12/18開幕才有的首發可愛小萌包哦~

來個活動看板給您們來參考哦~

當然也是前50名之一,抽到的是熨燙紋章組六入一組,只有新款熊大零錢包及行李箱掛牌才是戰利品,其他的都是贈品啦!

熊大,熊大,人家要看熊大啦~

好啦…這就不多說,來看看 A9熊大 的邂逅吧!

ㄟ~這是人偶熊大不是嗎?

一出現就人潮搶拍拍的說,很 " " 吧!

當然Rong也要求服務人員,希望讓大/小熊大一起來拍拍哦!

很可愛吧,抹殺許多手機/相機來拍攝的說。當時很多人都想合拍,但是...所以...,熊大還是握住Rong的手來拍拍哦~嘿嘿

應景的聖誕樹當然也是要繽紛歡樂一下…都是日間拍攝的,來看層次觸控感光的燈光變化,不是晚上拍的哦~後面的幾張照片主要是焦距再燈光上哦!

感覺 A9 的拍攝呈現效果如何呢?
有給您們驚喜嗎?
先來祝福 HTC 論壇站務人員論壇壇友們,  " "

本文章最後由( Rong )於 2016-1-12 13:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-18 20:44

大大拍的好可愛,色彩又繽紛,當時的燈光因該不是很好掌握,若是沒說還以為最後兩張聖誕樹是晚上拍的,感謝分享很萌哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 21:28

syr 發表於 2015-12-18 20:44
大大拍的好可愛,色彩又繽紛,當時的燈光因該不是很好掌握,若是沒說還以為最後兩張聖誕樹是晚上拍的,感謝 ...

剛好都是在台北火車站,有來到台北可以帶小朋友來熱鬧一下,可能也是要破費啦~萌翻啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-19 08:40

Rong 發表於 2015-12-18 21:28
剛好都是在台北火車站,有來到台北可以帶小朋友來熱鬧一下,可能也是要破費啦~萌翻啦!
...

多謝大大的訊息分享,剛好週末會帶家人北上,小朋友一定會為之瘋狂的搶拍人氣熊大,也可能花費要增加了,很歡樂的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 09:45

syr 發表於 2015-12-19 08:40
多謝大大的訊息分享,剛好週末會帶家人北上,小朋友一定會為之瘋狂的搶拍人氣熊大,也可能花費要增加了, ...

假日出門北上就可以來感受可愛的萌熊及歡樂的聖誕氣氛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-24 09:51

咦?那個導引妹跟Rong大還蠻像的耶?

我上週也有在台北車站換到湯瑪士證件夾哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應