綜合討論
瀏覽 : 2043

[分享] 來自HTC給我的小幸運!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 21:57

我的小幸運再一發      

來自HTC跟史努比合作的 分享影片就抽電影票  很有手機

【不過手機好像還沒開抽】

Snoopy電影首映票 296位(每位中獎人可獲得2張電影票券)首映場次名額:台北 114個名額/台中 108個名額/高雄 74個名額

運氣不錯年底前好幾發   電影票
另外威秀電影票也快收到了(^__^)

HTC&SNOOPY .電影票得獎名單(∩_∩)    ←←←←←←↑↑↑快去看看你們得獎了沒??
不過首映會選在25日  也是上班日        ㄛ!!

附上今天下午的得獎簡訊通知   省得有人OOXX

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-21 22:07 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-21 22:09 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-21 22:09

恭喜呀,近來一直看到你被抽到電影票
這是第三次了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2015-12-21 22:30

收到簡訊+1    但那天要上班( 不知道 他23號通知的時間是甚麼時候

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-21 22:36

感謝樓主分享哦~

我也有收到簡訊了

我是高雄場次的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 00:09

恭喜所有中獎的各位大大們,能抽到免費的電影票,真的是哈雷大所說的“小幸運”喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 08:43

htckuomhs 發表於 2015-12-21 22:09
恭喜呀,近來一直看到你被抽到電影票
這是第三次了嗎?

等另外威秀電影再寄來就第四次了\(^o^)/         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 08:44

DouMiz 發表於 2015-12-21 22:30
收到簡訊+1    但那天要上班( 不知道 他23號通知的時間是甚麼時候

應該也是下午時候!           星期五首映好像是晚上  所以應該也Ok吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 08:45

博紳 發表於 2015-12-21 22:36
感謝樓主分享哦~

我也有收到簡訊了

大大恭喜啊!!                     就等通知看如何領票了(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 08:47

謝佐彥 發表於 2015-12-22 00:09
恭喜所有中獎的各位大大們,能抽到免費的電影票,真的是哈雷大所說的“小幸運”喔!
...

是啊   畢竟威秀票一張也要250元兩張就             這樣一次就省下不少cc了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 12:46

哈雷 發表於 2015-12-22 08:43
等另外威秀電影再寄來就第四次了\(^o^)/

這太幸運了吧,有沒有什麼中獎的撇步可以傳授?

檢舉 回應