綜合討論
瀏覽 : 1164

[分享] 收到交換聖誕禮物了~~

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-23 10:38

我收到的是萬妹的交換禮物~
那我們就立刻來開箱吧!!

HTC使用的是紅綠的包裝紙~~
立刻拆開來看!!!!

紅色袋子裡面是........

竟然是寶寶沐浴用品4入!!!
哈哈,這是我收到最驚喜的聖誕禮物了XD

本文章最後由( laieating )於 2015-12-23 13:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-23 11:54

感覺會是有重量的禮物,要你每天都洗香香~
皮膚嫩的像寶寶一樣細緻 ^  ^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-12-23 12:14

呵呵呵還不錯啦
沐浴乳很實用呢~~
大大可以有一陣子不用買沐浴乳了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-23 12:25

大大個資要不要遮一下比較好?                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-23 13:30

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-23 12:25

對耶!!!
我開箱的時候一直想說要遮,文章送出就忘記了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-23 13:30

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-23 12:25
哈哈~~~忘了跟你道謝,謝謝你提醒我~~
本文章最後由( laieating )於 2015-12-23 13:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-23 13:33

薇拉Vera 發表於 2015-12-23 11:54
感覺會是有重量的禮物,要你每天都洗香香~
皮膚嫩的像寶寶一樣細緻 ^  ^

如果其中三瓶換成洗髮精、洗面乳,還有潤髮乳那就完美了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 14:28

雖然寶寶沐浴乳大人也能用,但如果是我收到這個大概會頭上冒三條線吧…

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-24 09:16

Tata 發表於 2015-12-23 14:28
雖然寶寶沐浴乳大人也能用,但如果是我收到這個大概會頭上冒三條線吧…

哈哈!!!!
不過我們全家都超開心的XD
真是意外,哈哈
我家人一直跟我搶著要禮物~~

檢舉 回應