綜合討論
瀏覽 : 1151

[分享] 收到【光棍不寂寞】抽獎活動的【HTC告白巧克力】獎品囉~

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-12-23 11:27

最近有機緣認識一個女孩,以為有機會在聖誕節前脫離單身,但最後感覺沒有在激起什麼火花,前幾天我也選擇放下繼續我的單身日記

昨天下班到家時書桌上就擺了一個HTC論壇寄來的包裹,其實已經忘掉我是參加哪個活動了~

打開一看,原來是【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9抽獎活動的【HTC告白巧克力】獎品。

在冬至又冷冷的心情時收到真的是好窩心,揪甘心,冷冷的心又暖了起來,謝謝HTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-23 11:29

真的是會說話的巧克力~可排字  若26個字母都有的話  就可以告白用啦!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-23 11:35

竟然有這麼好康的告別巧克力還好我已經死會+已婚有子
不然收到這盒巧克力
肯定要跪算盤先

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-23 11:39

好讚的巧克力~
要是我的話會捨不得吃ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-23 11:39

好精緻的包裝吶~
就算是單身也值得了吶~
(不知有沒有保存期限?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-23 11:40

要是我有抽中的話
我就可以拿來告白了(咦?
哈哈哈哈哈哈~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 11:57

能在聖誕時節收到這告白巧克力也算是一種不錯的聖誕禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-23 12:00

e2000baby 發表於 2015-12-23 11:35
竟然有這麼好康的告別巧克力還好我已經死會+已婚有子
不然收到這盒巧克力
肯定要跪算盤先

哈哈,大大打的告別巧克力,不曉得收到的人會怎麼反應~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-12-23 14:39

春捲 發表於 2015-12-23 11:39
好讚的巧克力~
要是我的話會捨不得吃ㄟ~

我現在就捨不得吃了……送進冰箱冷藏

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 15:22

真好,好想吃一顆看看會不會有H味~~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應