綜合討論
瀏覽 : 1236

[分享] 振生 看這裡 !!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-23 21:01

拼圖總是有種難以抵擋魔力 , 只要一下手,就停不下來。 收到禮物前,每天都要上 論壇 累積經驗值。 但昨天我中斷了 ~~~~~
因為我停不下拼圖的手 !

成果發表

1.  先拚框架 ~  再來拚框架內的!

2. 完成方形牆面與屋頂後 ,將剩下拼圖分類 !
再拚兩側牆面,這時就快完成了 !

3. 架屋上樑 上牆面

4. 點燈啦

祝大家聖誕快樂!!!

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-12-23 21:03 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-12-23 21:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 21:08

哇!大大真是太有耐心了收到拼圖禮物馬上完成它,太厲害了!
聖誕快樂啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 21:11

htdaivd1688  大大 厲害餒!!(⊙_⊙).    那麼快就拼好了!

以前我曾經拼一組一千片的聖誕老人拼圖     拼了一年還沒好

(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-23 21:40

哈雷 發表於 2015-12-23 21:11
htdaivd1688  大大 厲害餒!!(⊙_⊙).    那麼快就拼好了!

以前我曾經拼一組一千片的聖誕老人拼圖    ...

哈 還好這只有208片~ 如果是1000片 ,  我也跟你一樣.

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-12-23 22:03 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-12-23 22:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-23 22:32

哇,好漂亮哦,這個禮物我覺得很棒耶~
可以玩又可以欣賞,又可以當小夜燈,
造形很溫馨的小屋,裡面有花花世界的象
好幻想的世界丫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-23 23:18

哇!看到點亮燈時,好漂亮啊!搭上聖誕樹,暖暖的氛圍都上來了~祝您聖誕快樂!

度過溫暖的平安夜~~

檢舉 回應