綜合討論
瀏覽 : 4825

[分享] 我收到貓男 的聖誕禮物了

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 17:09

其實聖誕交換禮物就是收到禮物很開心,因為是有收到禮物,
如果真的要說最好,我相信大家唯一的目標應該是少女心版大的RE,
除了幾位版大的禮物,或許還有幾位大大下血本來個大放送外,
我相信大家的區間都在300-500左右,不過樓主肯花2倍價格去準備禮物,也是有心人
但既然能夠通過HTC版版的審核,價值方面一定有符合的,
就HCT的遊戲規格來說,拿金錢來比較,至少不會虧本,
當然像大大這樣下重本的,可能要稍稍調整一下下了,
因為交換禮物都是隱藏版,所以抽到的合不合用是一回事了,
基本上呢,坦白說大部分的交換禮物,都不會是自己最急需的
但交換禮物圖的是收禮物的快樂,如果要對內含物真的有所期待,
那起跳金額就不只300台幣了啊,
說實話我很怕收到我禮物的人,因為那個東西合用就是好,
不合用,就是......額.......而且.........似乎比樓主收到的更........
那價格為何能過HCT的審核,就因為他有個牌子在拱價格><

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-22 17:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-22 17:10

哎呀呀~
那收到我的交換禮物的人
一定會難過死了~

這可怎麼辦呢?
我去旁邊跪算盤先~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 17:12

jimmy tseng 發表於 2015-12-22 17:09
其實聖誕禮物就是收到禮物很開心,因為是禮物,如果真的要說好,我相信大家惟一的目標應該是少女心版大的RE ...

拍抱歉因為我這幾天真的是心情不好!所以發言有點失當了!其實我收到小禮物還是開心的!仔細看鑰匙圈的做工真的很細緻就像是彩色的小馬車要帶我出去一樣走出 不開心的世界!!所以 貓男可愛的小男生謝謝你!!姐姐為剛剛發的言論 覺得不好意思 你別當真喔!最好是大大們可以教我把這篇給刪了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 17:15

交換禮物就是這樣若是拿到不實用不喜歡的禮物就會很失望,
拿到喜歡有超值就很高興,交換禮物就跟買樂透一樣,大大就別在意太多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-12-22 17:17

angel lin2015 發表於 2015-12-22 17:09
謝謝你喔!

Amy: 在這邊也祝福你聖誕快樂!!

Angel, 收到你的祝福喔!   別忘了聖誕節當天好好對待自已喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-22 17:22

給你拍拍
交換禮物真的只是過節氣氛
大家開心
別太去在意收到的禮物囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 17:24

angel lin2015 發表於 2015-12-22 17:05
其實發完這篇文章我就有點後悔了!

抱歉因為我這幾天真的是心情不好!

建議大大可以直接編輯文章與標題           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 17:34

蒼月 發表於 2015-12-22 17:24
建議大大可以直接編輯文章與標題

請問要在哪裡編輯呢 ?

那個選項怎麼一直都找不到

我找了好久快一個小時了....

謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 17:37

angel lin2015 發表於 2015-12-22 17:34
請問要在哪裡編輯呢 ?

那個選項怎麼一直都找不到

如果用手機開網頁就要轉換成網頁版才能編輯(右上角三個點>電腦版檢視),編輯按鈕在左下角

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 17:41

蒼月 發表於 2015-12-22 17:37
如果用手機開網頁就要轉換成網頁版才能編輯(右上角三個點>電腦版檢視),編輯按鈕在左下角
...

好的!!收到囉!

謝謝大大的解惑!

檢舉 回應