綜合討論
瀏覽 : 3033

[分享] 今日12/22(二)有12小時限時任務 ,請各位大大記得解任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 02:09

各位大大,今日12/22(二)有第六次的12小時限時任務 ,請各位大大記得解任務賺h幣,不要忘記啦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45558&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-22 07:32

謝謝大大提醒,真的很容易就忘了這任務 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-22 07:32

感謝大大的提醒,有謝大的提醒一定不會忘記賺h幣的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-22 08:39

今天是最後一次了,今年聖誕任務的最後一次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-22 09:20

謝謝大大提醒,已經錯過好幾次了@@@~今天一定要來賺H幣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 09:36

nagitsai 發表於 2015-12-22 07:32
謝謝大大提醒,真的很容易就忘了這任務 XDD

12小時限時任務也只剩本週有機會再賺h幣了,下週就沒有啦!所以大大千萬要把握機會啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 09:41

CML1972 發表於 2015-12-22 07:32
感謝大大的提醒,有謝大的提醒一定不會忘記賺h幣的。

再提醒也只剩本週的機會啦!因為下週就沒有啦!希望下週過後,站務小組再持續推出其他的活動,讓版友們可以有多多賺h幣的機會喔!只是...... 只是...... 要辛苦論壇的所有站務人員們,那就先說聲不好意思啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 09:45

shiyuliou1997 發表於 2015-12-22 08:39
今天是最後一次了,今年聖誕任務的最後一次

不知12/25號星期五聖誕節當天還會不會有12小時限時任務?希望還是能夠有喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-12-22 09:53

感謝大大的提醒,

有謝大的提醒

一定不會忘記賺h幣的。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 09:59

summin 發表於 2015-12-22 09:20
謝謝大大提醒,已經錯過好幾次了@@@~今天一定要來賺H幣!

summin大大,希望有我的提醒,不會讓您錯過今天的12小時限時任務喔!

檢舉 回應