綜合討論
瀏覽 : 4816

[分享] 我收到貓男 的聖誕禮物了

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 16:28

收到囉!謝謝!!

今天管理室有我的包裹

趕緊放下手邊所有的東西 ,迫不及待的打開包裹!

本文章最後由( angel lin2015 )於 2015-12-22 17:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 16:41

大大  我想交換禮物是一個氣氛嚕我覺得禮物不要去在意金錢

像我花了五百多  換到了只是一張記憶卡
我也不去抱怨什麼
因為這只是一個過節的氣氛

重要的不是在於金錢
而是你可以利用這活動
交到一些朋友

放寬心吧~就當過節的氣氛

我想送你禮物的人看到這篇應該也會很難過吧
或許他也是用心在準備禮物
或許不盡人意
但不知道背後花了多少心思在準備禮物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 16:41

本來也是有想要參加活動的,也是跟樓主一樣是準備巴巴克的鋼製杯杯,就是擔心會這樣不是自己喜歡的,所以這就是所謂的 "驚喜"啦,這也活動趣味性,心態調整一下就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 16:47

這本來就是圖個氣氛,大家換個禮物開開心心就好,如果要換到等值或你喜歡的禮物
只能說大大的心態不怎麼適合參加這類活動,倒不如直接買給自己還比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-22 16:49

其實我覺得每個人都有心意的
而且交換禮物其實還是要看人的預算

我覺得貓男送的東西也不錯呀
就算我收到我一樣會很高興的,因為大家都在百忙間準備禮物

樓主換個角度想,快快樂樂的過聖誕
玩個交換禮物也很快樂壓~至少有過節的氣氛~~

也希望樓主真的別想太多~都是大家的小心意
在這邊也祝你聖誕節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-12-22 16:51

Hi Angel, 這活動本就是給人意外驚奇阿......所以你別難過喔!,  想想收到你星巴克的大大, 一定會對你用心及美意大大讚美喔!

PS: 我心臟不好, 經不起特別意外驚奇...所以沒參加...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 17:05

其實發完這篇文章我就有點後悔了!

抱歉因為我這幾天真的是心情不好!

所以發言有點失當了!

其實我收到小禮物還是開心的!

仔細看鑰匙圈的做工

真的很細緻

就像是彩色的小馬車

要帶我出去一樣走出

不開心的世界!!

所以 貓男可愛的小男生謝謝你!!

姐姐為剛剛發的言論 覺得不好意思 你別當真喔!

最好是大大們可以教我把這篇給刪了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 17:07

xie0970 發表於 2015-12-22 16:41
大大  我想交換禮物是一個氣氛嚕我覺得禮物不要去在意金錢

像我花了五百多  換到了只是一張記憶卡

抱歉因為我這幾天真的是心情不好!所以發言有點失當了!其實我收到小禮物還是開心的!仔細看鑰匙圈的做工真的很細緻就像是彩色的小馬車要帶我出去一樣走出 不開心的世界!!所以 貓男可愛的小男生謝謝你!!姐姐為剛剛發的言論 覺得不好意思 你別當真喔!最好是大大們可以教我把這篇給刪了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-22 17:09

你自己準備的禮物真的很超值耶,超過二倍以上了
收到的人應該會很開心唷~
不要太難過,意思是你可以再花錢敗一次for自己的禮物啦 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-12-22 17:09

amy0616 發表於 2015-12-22 16:51
Hi Angel, 這活動本就是給人意外驚奇阿......所以你別難過喔!,  想想收到你星巴克的大大, 一定會對你用心 ...

謝謝你喔!

Amy: 在這邊也祝福你聖誕快樂!!

檢舉 回應