綜合討論
瀏覽 : 1704

[分享] 聖誕交換禮物 From freedom1985

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-22 16:52

我抽到的是 freedom1985 準備的禮物

不知道為何內箱上是寫 freedow 1985

內容物是護手霜以及造型噴霧罐

------------------------- 後 ------------- 記  ---------------------------

1 . 後來我同事說看噴嘴應該是泡沫慕絲罐而不是噴霧罐
2 . 根據 Tata 大大的回覆內容找到了仁愛眼鏡的吉祥物

難道那隻真的是馬 !?

本文章最後由( yeh2 )於 2015-12-23 08:36 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 16:55

哈哈哈~
這個好可愛喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 16:57

好可愛的填充造型按壓罐,這是馬還是羊呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-22 17:02

Rong 發表於 2015-12-22 16:57
好可愛的填充造型按壓罐,這是馬還是羊呢?

我覺得這是牛耶
包裝上面沒有寫
就..... 覺得什麼是什麼吧 XD

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 17:11

yeh2 發表於 2015-12-22 17:02
我覺得這是牛耶
包裝上面沒有寫
就..... 覺得什麼是什麼吧 XD

戴了紫色牛角的馬嗎?因為沒看到側面,感覺是有戴帽子的馬。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-22 17:11

這個造型灌真的還蠻可愛的阿!!!恭喜大大囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 18:27

好古錐的聖誕禮物應該是很實用的,恭喜大大!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-22 19:00

好有趣的聖誕交換禮物 馬還留著鼻涕 造型還真趣味 聖誕快樂 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-22 19:19

這牛牛造型噴霧罐還蠻可愛的!   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曼曼2015-12-23 00:13

造型噴霧罐好Q蠻實用的禮物呢!

檢舉 回應