綜合討論
瀏覽 : 4455

[分享] 抓到..我抓到了!這是東尼 大大出包啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-12-20 15:09

害人家超級.認真的找,結果是提早過愚人節了。哈哈哈~

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-20 21:56

難道東尼大和蕃茄莉娜姊,兩位站長相約要去Club Myst接洽HTC跨年派對場地,我要去哦,選我選我選我^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-20 22:52

謝佐彥 發表於 2015-12-20 00:35
哈雷大: 你已經是等級6的資深大大神人俱樂部成員之一了,這樣發文還算是再騙個經驗值一下嗎?哈哈!
...

很明顯騙經驗騙很大~~  難怪已經等級六了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:10

justin999 發表於 2015-12-20 10:59
是喝醉了嗎 還是相機太爛
全糊了 然後不知所云

是Re喝太多了      所以才糊掉了(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:13

謝佐彥 發表於 2015-12-20 11:17
可是我還是比較喜歡你發文正妹等級的美圖,但可不可以不要是“娜美”那種style的啊!哈哈!
...

蛤﹏﹏﹏   佐彥大喜歡娜娜美(⊙_⊙).         

最近工作較忙沒時間去拍           等有空我在去拍一些(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:14

htckuomhs 發表於 2015-12-20 14:10
那天還好吧,應該沒有重感冒的風險才是

那是開玩笑話啦!            那天天氣那麼舒爽!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:16

靜如 發表於 2015-12-20 15:09
害人家超級.認真的找,結果是提早過愚人節了。哈哈哈~

靜如 大大     抱歉騙了你讓你花時間去找了(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:18

daniels 發表於 2015-12-20 21:56
難道東尼大和蕃茄莉娜姊,兩位站長相約要去Club Myst接洽HTC跨年派對場地,我要去哦,選我選我選我^^"
...

這應該可能不是喔(⊙_⊙).                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 07:21

潘小強 發表於 2015-12-20 22:52
很明顯騙經驗騙很大~~  難怪已經等級六了

什麼!!  我是那種人嗎!?          我可是極度認真的發文餒\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-21 08:49

哈雷 發表於 2015-12-21 07:13
蛤﹏﹏﹏   佐彥大喜歡娜娜美(⊙_⊙).         

最近工作較忙沒時間去拍           等有空我在去拍一 ...

最近天氣比較冷,如果可以看到哈雷大拍的短裙辣妹美照,心裡應該會感到溫暖些喔!哈哈!

檢舉 回應