綜合討論
瀏覽 : 5227

[分享] 聖誕主題推薦來了

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-19 13:53

再找不到就直接點點看"Merry Christmas"

先祝大家聖誕快樂 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-19 19:04

Mickey Wang 發表於 2015-12-19 13:23
找到喜歡的主題/按1下半截分享媒介/再按複製或訊息郵件都會有。

原來這麼方便就能取得  我先前都沒有留意到  謝謝告知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-19 21:33

哇好漂亮的主题,我也去看看,我的还是可口可乐的主题呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-19 21:41

Rong 發表於 2015-12-18 21:39
很可愛哦~但是還是喜歡自己搭配的主題啦!

这个主题好漂亮啊,我的都没有,唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-19 21:47

我手机里面还没有你们说的圣诞主题呢,我只好继续用可口可乐主题了!!

本文章最後由( 小和幸 )於 2015-12-19 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-20 09:32

小和幸 發表於 2015-12-19 21:41
这个主题好漂亮啊,我的都没有,唉

可以自己選擇更換來使用哦!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-20 21:37

小和幸 發表於 2015-12-19 21:47
我手机里面还没有你们说的圣诞主题呢,我只好继续用可口可乐主题了!!

一定又是各地區的主題商店並不互通之類的原因啦....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-22 00:19

Btoyang 發表於 2015-12-20 21:37
一定又是各地區的主題商店並不互通之類的原因啦....

也许吧,刚刚我看HTV社区官方微博用A9主题页面也没有圣诞内容,唉,还有等一些日子了

檢舉 回應