綜合討論
瀏覽 : 5225

[分享] 聖誕主題推薦來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 16:55

剛剛收到Htc Sense首頁的主題推薦推播廣告

就給我的A9換上了

Photo by M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-12-18 17:41

套用後還是覺得上一次的萬聖節主題比較可愛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-18 18:50

希望會有春節主題!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-18 19:14

這主題好像只有A9能用~~
用M8找不到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-12-18 20:54

今天HTC竟然自動提醒我換主題~

有大大也換了嗎XDD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-12-18 21:12

有看到提醒

但不經意將它點掉了

不知道要如何找回那主題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-18 21:14

潘小強 發表於 2015-12-18 19:14
這主題好像只有A9能用~~
用M8找不到!!

M8也能下載喔
並沒有限制A9才能用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-18 21:26

今天我的 M9 也有出現 ,只不過我沒有安裝 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-18 21:35

kimcom 發表於 2015-12-18 21:12
有看到提醒

但不經意將它點掉了

https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t7f0e5fe6-9bb4-4b25-a9e8-37c4d8325314?by=1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d

複製到網址即可。這個圖標也很Merry Christmas!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 21:39

很可愛哦~但是還是喜歡自己搭配的主題啦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-18 21:42 編輯

檢舉 回應