綜合討論
瀏覽 : 1899

[分享] HTC網路商店本週12/22~12/29主打星活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 00:31

各位大大,本週12/22~12/29HTC網路商店本周主打星活動出爐啦!提供給各位大大作參考
https://estore.htc.com/tw/promotion/151221_xmas/index.html?cid=DISP_ESTORE_20151221_Banner

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-22 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-22 01:04

感謝樓主分享哦~

網路商店每週都有不同的主打活動

喜歡的版友可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-22 01:07

剛剛去逛了一下 9900 還可以使用折價券1000元 所以只要8900☺,
可是已經有了....怎麼辦?1000元折價券一直沒用到,又快到期了啊!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神一2015-12-22 01:14

zhaolun 發表於 2015-12-22 01:07
剛剛去逛了一下 9900 還可以使用折價券1000元 所以只要8900☺,
可是已經有了....怎麼辦?1000元折價券一直 ...

8900, 5.2吋不選蝴蝶機就刷卡買這支了。

哭泣不代表脆弱,只因堅強了太久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 01:20

博紳 發表於 2015-12-22 01:04
感謝樓主分享哦~

網路商店每週都有不同的主打活動

網路商店每週都有不同的主打活動.真的就是讓版友們撿便宜的時侯,可是也是要看各位版友們有無需求啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-22 01:29

神一 發表於 2015-12-22 01:14
8900, 5.2吋不選蝴蝶機就刷卡買這支了。

這只也是有防水,但外型與相機比蝴蝶2好多了!
趕快刷下去吧!機會不多了。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 01:30

zhaolun 發表於 2015-12-22 01:07
可是已經有了....怎麼辦?1000元折價券一直 ...

1000元的折價券也是蠻多且蠻好用的啊!大大也可以再利用這幾天看看,自己是否有無適合的商品可作選購,或是幫有需求的家人代訂購也是可以喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-22 07:28

謝佐彥 發表於 2015-12-22 01:30
1000元的折價券也是蠻多且蠻好用的啊!大大也可以再利用這幾天看看,自己是否有無適合的商品可作選購,或是 ...

但這次取消Dot-View贈送 有點可惜 若可以贈送 吸引力比較大

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-12-22 08:10

不知道M8有沒有機會這個價錢,目前商店16G還要10900!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-22 08:54

SuperSonic 發表於 2015-12-22 07:28
但這次取消Dot-View贈送 有點可惜 若可以贈送 吸引力比較大

的確有附加Dot-View贈送,吸引力會比較大沒錯,可是價格也許就不是現在9990這個價格啦! 給大大參考先前HTC網路商店每周兩次的逢雙必殺HTC Desire Eyye促銷價格喔!

檢舉 回應