綜合討論
瀏覽 : 2202

[分享] 到底該準備什麼樣的交換禮物才好呢?真令㊣煩惱吶~

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 07:56

哈 大大的禮物真的很豐富 相信大家會搶著要。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-16 10:03

因為交換禮物的活動是第一次辦吧
我當初也覺得怕怕的,萬一被雷到怎麼辦
結果看見站長們的禮物
悔不當初阿(菸~
你絕對不是傻
是先知(有先知快拜)))

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 10:29

我原本也是兌換但不知道要寄些什麼~最後變成挑個我喜歡的東西送給別人~

看有些大大選300~500左右的實用品~
我的可能不算實用......XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-16 11:21

>> (一個獨一無二、令人印象深刻的禮物?且不能超過300塊!)

>> 請版友於12/15(以郵戳日期為準)前將想交換的禮物(市價NT$300元以上,金額無上限)以及發票正本寄至HTC活動小組

到底要不要超過啊 @@

我的是有啦

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-18 09:40

樓主一定有誤解啊,不能超過300的說法跟實際活動規則的300以上無上限完全相反

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應