綜合討論
瀏覽 : 3202

[分享] 兌換中心上架HTC 防水防塵入耳式耳機

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 13:23

Justin108 發表於 2015-12-17 13:14
要5000點阿!!換不到阿!~~~~~~
要兩個背包的點數.....

大大也不需太難過,因為大部分的版友們也換不太到啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-17 13:24

喜歡的物品隨便起跳都要1千多的h幣”以上,真的是要努力的多存一些了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 14:20

謝佐彥 發表於 2015-12-17 12:26
可是所有版友們還是比較期待HTC風衣及HTC人氣後背包可以再次上架當聖誕節禮物啊!只能繼續的等待呀! ...

是的,風衣應該還會有,但真的希望論壇能再去變出人氣後背包,復刻也好呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2015-12-17 15:35

很想要,可是要5000h幣
目前沒那麼多h幣
唉,殘念...

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 16:12

不錯的商品又上架了!!但是要5000H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 17:17

這耳機 我覺得不錯 不過我是用錢買的 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-17 19:33

感謝您的通知! 還是把h弊存著!  換潮流風衣好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-18 06:58

貪狼星 發表於 2015-12-17 19:33
感謝您的通知! 還是把h弊存著!  換潮流風衣好了!

HTC風衣真的是大部份版友們期待兌換中心再次上架的超人氣商品,希望站務小組們不要讓版友們等太久啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-18 07:02

林川儒 發表於 2015-12-17 13:24
喜歡的物品隨便起跳都要1千多的h幣”以上,真的是要努力的多存一些了…

大大只要隨時多關注HTC的動態,再加上多多參加HTC FUN 假趣活動,這樣累積h幣會非常快速喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-18 07:08

興誠 發表於 2015-12-17 16:12
不錯的商品又上架了!!但是要5000H幣

雖然5000h幣算蠻多的,可是我看上架後,也已經被換走了2個,可見真的是不錯的商品喔!

檢舉 回應