綜合討論
瀏覽 : 2573

[分享] 这就是差别!

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-18 23:15

Justin108 發表於 2015-12-18 23:12
明明就12/18加入的阿!!
你可以來台北買阿,現在觀光很方便的。

我去,你查我,哈哈哈是今天才用新浪微博登陆的,以前来就是溜达一圈就闪
还有唐山没有开放自由行,去台湾是不方便的,
还有弱弱的问一句,在台湾卖手机我这边可以用么。我用的运营商是移动

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-18 23:17

小和幸 發表於 2015-12-18 23:12
这不是重点,是A9少了一款颜色,就是那个石榴红,我这边是没有的,好看的颜色都在台湾,永远不会再我这边 ...

原來是這樣啊
也別太傷心啦 , 我們等石榴紅也等了二個月啊
上市是遲早的事嘛 , 再等等嘍
再不行 , 教你一招 , 上台灣網購 , 買一台寄到大陸也行啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-18 23:18

喬大爺 發表於 2015-12-18 23:10
樓主可能想說 , 台灣的商城買A9直接送雙驅動環繞耳機 , 大陸的還有"加價購"
是不是這個意思啊???
...

有差別也發現了,然後呢??  我還是不懂樓主想表達甚麼?
發文要別人找差別,但找到後樓主想表達的意思是? 好歹表達一下吧
差別待遇?? 應該一樣????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-18 23:20

蒼月 發表於 2015-12-18 23:18
發文要別人找差別,但找到後樓主想表達的意思是? ...

他說了啦 , 是少了石榴紅這一味啦
即然樓主那麼支持HTC , 我們就幫忙安慰一下吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-18 23:21

喬大爺 發表於 2015-12-18 23:17
原來是這樣啊
也別太傷心啦 , 我們等石榴紅也等了二個月啊
上市是遲早的事嘛 , 再等等嘍

不会上市的,
这种事情又不是第一次了
还有,台湾网购能给邮么,还有,货币兑换的问题,也是很麻烦的
付款方式也不是很方便,唉,算了,我还是凑合着用我现在的HTC机子好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-18 23:23

蒼月 發表於 2015-12-18 23:18
發文要別人找差別,但找到後樓主想表達的意思是? ...

哈哈哈,我发觉你好可爱
差别就是没有石榴红颜色的A9,
还有内存配置的问题,我这边只有16G的 没有32G的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-18 23:39

小和幸 發表於 2015-12-18 23:23
哈哈哈,我发觉你好可爱
差别就是没有石榴红颜色的A9,
还有内存配置的问题,我这边只有16G的 没有32G的

應該晚些時間會上啦,台灣這裡石榴紅也上沒幾天而已!像小米在內地跟台灣上市也都會有3~6個月的時間差,耐力等下吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-18 23:48

hsiang1213 發表於 2015-12-18 23:39
應該晚些時間會上啦,台灣這裡石榴紅也上沒幾天而已!像小米在內地跟台灣上市也都會有3~6個月的時間差,耐 ...

希望吧
还有小米跟HTC根本不是一个档次,不要提它!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-12-18 23:51

最簡單的方法,就是等臺灣反攻大陸後,你們就可以享有跟我們一樣的待遇了,而且比手機顏色更讚的是,你們享有完整的言論自由權,想怎麼罵政府、虧政府,政府都不會對你怎樣,上網也不用受中國政府的監控,要傳什麼、要講什麼隨便你

這樣有沒有感覺到更大更大的差別呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-18 23:52

小和幸 發表於 2015-12-18 23:15
我去,你查我,哈哈哈是今天才用新浪微博登陆的,以前来就是溜达一圈就闪
还有唐山没有开放自由行,去台 ...

我覺得應該還是會有啦
我發開箱文那天是臺灣開賣首日
換句話說也才一個多星期而已
我知道大大愛紅色,再等等看!

檢舉 回應