綜合討論
瀏覽 : 2192

[分享] 到底該準備什麼樣的交換禮物才好呢?真令㊣煩惱吶~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-15 23:06

站方為了讓版友在西洋聖誕節的時分
有對象可以交換禮物而不用獨自在暗夜啜泣
特地舉辦了〈歡樂聖誕 倒數『寄』時〉活動
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45559

站方權充為禮物交換中心
還有確保大家參與活動的權益
甚至還得用辛苦攢得的h幣購買「聖誕交換禮物券」才行
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=45637

倒是難得看到一個兌換活動
「撐」了好幾天仍有餘額
虧我還傻傻地準時守在電腦前面開搶
現在想起來都覺得自己有點傻~

站方可能也擔心大家收到一堆爆雷的交換禮物
於是特地下了警告令
看著看著都不自覺地笑了呢
「請勿寄送食品、飲品、活體生物、菸酒、任何法律規定違禁品以及妨害風化商品」

自己慣常準備的禮物不是書、CD、DVD
就是一些文具用品
但又怕不符合大家的口味
著實困擾了好幾天吶~

這讓我想起
在十二月初自己用了十四、五年的門號約也剛到期
於是有去跟電信公司續了兩年4G吃到飽的約
除了有帶回幾近是零塊錢的手機外
也有便宜加購一些3C週邊

首先是色彩非常繽紛的5200mAh的行動電源(Made in China)

還有單耳掛式的藍芽耳機(Made in China)

還有至今仍未拆封32GB的E9+ dual sim(金沙白)
(為什麼連這個都是Made in China的啊?)

還是寄SNOOPY的旅行組呢?
(「贈品不得轉售」,可沒說「贈品不得轉『換』」吧!)
(這個該不會也是Made in China的吧?難怪台灣人的工作都漸漸流失了~

哎呀呀
到底應該寄出哪一項才好呢?

可是站方規定只能寄300塊錢的禮物

而想必各位大大應該也不想看到我被罰跪十天十夜的算盤後再也見不到我的下場了是吧?(咦?)

那麼到底小正正寄出的聖誕交換禮物會是什麼呢?
連我都想拭目以待了呢~
(突然很想把櫃子裡的十八禁的隨便寄一樣出去!)
(不過,聽說只能寄新品的?那用過的就不能寄了是吧~)
(一個獨一無二、令人印象深刻的禮物?且不能超過300塊!)

這次的交換活動
一點都不踴躍
突然有深深的失落感
(因為自己很認真的搶兌換券,才發現只有自己在搶的關係?)

但我想大家應該都有看到少女心的禮物了吧?
因為一下子就又被兌換一空了
看來RE的魅力持續了一年還是無法擋是吧~
(天啊,聽說是天空藍色的是嗎!)

延伸閱讀
聖誕快樂~少女心準備好超Q的交換禮物囉!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46054
滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46263
東尼的聖誕交換禮物 - 會放什麼呢˙_˙?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46536

本文章最後由( 小正正 )於 2015-12-15 23:52 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-15 23:16

你該不會寄32GB的E9+ dual sim(金沙白)當聖誕禮物吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 23:16

可是站方規定只能寄300塊錢的禮物

正哥~後面不是有備註說 以上嗎 哈哈哈哈~~

所以我也寄出超過399的東西XDD
我是覺得蠻實用的~~收到的人應該會很舒服(很正常的東西XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 23:32

應該有些人是看見少女心的RE,所以才去兌換的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-16 00:05

別難過!!!
我當初也是守在電腦前搶啊!!!
我的禮物 走實用風....
金額大概500不到
心意最重要
等著開心收禮物XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-16 00:24

規定是300元以上,金額無上限。

所以大大可以整箱寄出,有那隻手機應該不用看發票了吧…哈哈

我也的禮物也寄出了,是新買的,也是超過300…

挑了好久,花了不少時間呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-16 00:30

情亦如菲 發表於 2015-12-16 00:05
別難過!!!
我當初也是守在電腦前搶啊!!!
我的禮物 走實用風....

是阿真的別難過到時大家開箱文頂暴他給沒有 兌換的人羨慕一下

重點東尼大大E9好像不錯人家想要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 02:02

我沒有參加(因為想不出來要送什麼,我想送的都是規定不能送的),但可以投E9+一票嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-16 04:55

我也是傻傻的等在電腦邊槍兌換卷,搶完後刷新等待後,看到還有18X多張兌換卷,然後隔好幾天數量來那麼多,之後少女新PO上RE後才看到兌換卷"終於"被換完了。
那時,我都不知道我守在電腦前搶票是為了什麼?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-16 07:22

當初我跟老婆也是覺得不知要送什麼!所以沒急著搶這聖誕兌換卷,
後來覺得還是要支持一下活動換張兌換卷,原本要選HTC行動電源但今年中購買,發票對獎後早不知掉去那了@@,最後選了比較實用的3C商品寄出!

檢舉 回應