綜合討論
瀏覽 : 3197

[分享] 兌換中心上架HTC 防水防塵入耳式耳機

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 11:51

各位大大,兌換中心上架HTC 防水防塵入耳式耳機啦!可以給有需要的各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-17 11:56

不錯商品.但要5000H
沒那麼多呀 只能看的到換不到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 12:00

SuperSonic 發表於 2015-12-17 11:56
不錯商品.但要5000H
沒那麼多呀 只能看的到換不到

只能多多努力賺取h幣,另外也多參加HTC FUN假趣,這樣累積h幣也會比較快速啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 12:06

今天一次上了四個品項
雖然之前都已經有過,但沒換到的朋友們又有機會囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 12:26

htckuomhs 發表於 2015-12-17 12:06
今天一次上了四個品項
雖然之前都已經有過,但沒換到的朋友們又有機會囉
...

可是所有版友們還是比較期待HTC風衣及HTC人氣後背包可以再次上架當聖誕節禮物啊!只能繼續的等待呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twellenh2015-12-17 12:59

好想要這個,不過我還差幾千H幣 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 13:02

twellenh 發表於 2015-12-17 12:59
好想要這個,不過我還差幾千H幣 XD

我想應該也是很多版友們和大大一樣,只能看看就好,因為真的沒有那麼多的h幣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 13:13

謝佐彥 發表於 2015-12-17 12:26
可是所有版友們還是比較期待HTC風衣及HTC人氣後背包可以再次上架當聖誕節禮物啊!只能繼續的等待呀! ...

哈…  \(^o^)/.   風衣我有三件了   一厚兩薄        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-17 13:14

要5000點阿!!換不到阿!~~~~~~
要兩個背包的點數.....

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-17 13:21

哈雷 發表於 2015-12-17 13:13
哈…  \(^o^)/.   風衣我有三件了   一厚兩薄

可是...... , 可是...... , 很多版友們沒有啊! 只能羨慕與期待兌換中心再次上架啊

檢舉 回應