綜合討論
瀏覽 : 1723

[討論] 外部儲存空間MicroSD卡

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

DeM0n2015-12-17 16:49

我以為SanDisk 是指我使用的micro SD 卡的廠牌

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-17 18:51

Sandisk確實是你所使用的mirco SD卡,這沒錯啊!不知你是有什麼疑惑嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-18 01:18

陳誠誼 發表於 2015-12-17 18:51
Sandisk確實是你所使用的mirco SD卡,這沒錯啊!不知你是有什麼疑惑嗎?

我是用Adata,但是我重開機了還是顯示SanDisk

MicroSD一詞中的的SD 是SanDisk。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-18 08:44

樓主大大要 po 一下卡片 的照片嗎 ??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-18 11:22

appletree 發表於 2015-12-18 08:44

What for?

能看出什麼端倪?

你們用 Kingston or others , 上面是顯示該牌的名字嗎?

本文章最後由( DeM0n )於 2015-12-18 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-18 11:38

appletree 發表於 2015-12-18 08:44

https://youtu.be/Jhz6Ox9cX3A

真的是顯示brand name 誒

我一開始是用SanDisk 的

因為舊的是class 4 ,所以就買了這個 C10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-18 12:59

DeM0n 發表於 2015-12-18 01:18
我是用Adata,但是我重開機了還是顯示SanDisk

MicroSD一詞中的的SD 是SanDisk。

MicroSD一詞中的的SD 是SanDisk......不是的SanDisk是廠牌名稱..不是簡稱 ...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-18 13:16

我的也是顯示正確的品牌名稱喔!
難道.. 這張SD卡是Sandisk貼牌的?
大大要不要備份後格式化看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-18 15:09

DeM0n 發表於 2015-12-18 11:22
What for?

能看出什麼端倪?

用電腦格式化,,是不是可以改名稱??

appletree
檢舉 回應