產品討論
瀏覽 : 4343

[討論] 請問目前HTC手機防水和防塵手機有那幾種呢???

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2017-1-26 19:00

請問目前HTC手機""防水""和""防塵""手機,有那幾種呢???
請問目前HTC手機""防水""和""防塵""手機,目前空機  64G  (包含電池和手機、充電器),價位大概多少呢???

考慮在過年後更換HTC手機,就怕口袋 $.......不夠........!!!

以上誰可以告訴我呢???
                                       謝謝!!謝謝!!!謝謝!!!

HTC U Ultra 上手中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-26 19:20

HTC 10 evo是IP57防塵防水,官方64GB空機訂價19900,但有極少數坊間通訊行開價17000左右

HTC 10及HTC One M8--- IP53級防塵防水
具體是什麼水平?原來,5級防塵表示,HTC 10可完全防止外物侵入,雖不能完全防止灰塵侵入,但灰塵的侵入量不會影響電器的正常運作;3級防水則表示,僅可防雨或防止與垂直的夾角小於60度的方向所噴灑的水侵入電器而造成損壞。因此,HTC 10防塵倒還可以,防水就只是入門級了,千萬不要帶著它在浴室冒險。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-26 19:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-1-26 19:52

天生龜毛人 發表於 2017-1-26 19:20
HTC 10 evo是IP57防塵防水,官方64GB空機訂價19900,但有極少數坊間通訊行開價17000左右

HTC 10--- IP53級 ...

人家是問那一支有防水功能…  您真怕別人買HTC...

最近的手機是HTC 10 evo

HTC 10 EVO外型以4月發表的旗艦機HTC 10為基礎,為全球首款一體成型的金屬防水手機(IP57),並採用雷射光雕技術設計

千萬不要買S牌的軍規爆炸版防水防塵機哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-26 19:54

JNT_HTC 發表於 2017-1-26 19:52

啥?我不太懂你的意思,酒不要喝太多了,會ㄎ一ㄤ掉。                                                                                                            

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 20:10

EVO     目前稍微可以滿足你    爽爽用中

其實32G 目前只要12000內      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-26 22:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2017-1-26 23:07

JNT_HTC 發表於 2017-1-26 19:52

S牌的軍規爆炸版防水防塵機<<<這種不太了解,坊間有在賣這種的,就怕認不出來到時候會被坑到!!!(可以詳細說明嗎?)
HTC 剛要入門,要了解HTC一些基礎,基礎打不好就怕被坑,所以才來詢問大家HTC手機知識 !!! (  我怕被大家笑)
本文章最後由( 想用HTC手機 )於 2017-1-26 23:09 編輯

HTC U Ultra 上手中
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-26 23:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-27 10:07

最新就10 evo,舊機就蝴蝶3,都是IP57其他都規格太舊了,HTC的防水防塵機就那幾台而以

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應