產品討論
瀏覽 : 2370

[討論] HTC 10更新後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

葉哲華2017-1-24 21:07

更新7.0後很多遊戲都開不起來

開起來就會停止

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 21:09

有可能是遊戲商還沒對7.0做優化與修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-24 22:00

我的10一樣有一堆程式無法正確執行= =
還有幾個是Google的程式哩= =
實在是無言....Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-24 22:07

的確有不少軟體7.0不支援
還好我有兩支手機
不然應該會抓狂吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2017-1-24 23:06

在設定下左手向右變這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-24 23:11

應該只能等遊戲公司推新版的來解決囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2017-1-24 23:16

瑋毅 發表於 2017-1-24 23:11
應該只能等遊戲公司推新版的來解決囉!

我是還好啦這更新前大該猜到了,蝴蝶2,4.4升5就發生過,所以用HTC的手機都是最新的上班用前代機當打電動,遊戲還有m9可用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-24 23:53

葉哲華 發表於 2017-1-24 23:06
在設定下左手向右變這樣

這是側拉選單,在android上應該很普遍了吧。加上這是為了可以快選,雖然沒快多少還可能比較慢就是……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-25 14:39

個人使用hTC10之前Android6.0的時候,坦白講,Google相簿還OK!只是功能整體很一般,使用起來實在是沒有hTC本來的內建相簿來的好用”實用”。

前些日子更新Android7.0,現在在Google相簿裡將”相機” 資料夾裡的照片移到SD卡裡,總是會轉圈圈轉幾分鐘後,就顯示Google相簿XXXX錯誤。
坦白講,Android自己的App都沒辦法完美支援,實在是很慘啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2017-1-25 14:54

YOH 發表於 2017-1-25 14:39
個人使用hTC10之前Android6.0的時候,坦白講,Google相簿還OK!只是功能整體很一般,使用起來實在是沒有h ...

我都用雲端沒在存sd卡沒碰過這問題

檢舉 回應