綜合討論
瀏覽 : 2832

[分享] 寒冷的天 野生HTC潮流風衣 想要嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 09:44

syr 發表於 2015-12-14 09:32
哇,大大拍的也太近了吧,沒有被車主發現哦,說真的要我這樣拍還不敢呢,外套看起來很保暖。 ...

說真的有差一點快被發現的說,但還是要把風衣外套野生美美的呈現一下哦,也是有心機看看兌換中心。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-12-14 09:47

非常期待+++++++++++++++++1,日夜期盼

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 09:50

Adams0058 發表於 2015-12-14 09:47
非常期待+++++++++++++++++1,日夜期盼

今年春節有出現過,之後就一直沒在上架過了,也是許多朋友都再期盼,這就看看是否有聖誕驚喜,尤其是交換禮物站務人員是否有提供呢?還是兌換中心上架或是娜姐的優惠商品上架是最好不過了。。。期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 10:33

Rong 發表於 2015-12-14 09:02
是的,可是不是朝龜山工業區方向,是下班還是出差呢?

只對外套有大大的興趣,會想要嗎~來期待吧。。。 ...

這是桃鶯路橋下往市區  ??!
過地下道右轉直行到工業區  ??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-14 10:45

看起來天氣冷時,潮流風衣因該很保暖又實用的感覺,有點想換換來穿。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-12-14 10:58

我上禮拜騎車去上課時在路上也看到有人穿潮流風衣!!本來騎著騎著想睡覺,一看到風衣眼睛就亮了
剛好我背後也HTC旅行後背包
所以...

我就趕緊超車到他前面給他看我的後背包XDD

一整個開心的早八~
本文章最後由( jce12356 )於 2015-12-14 10:59 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 11:01

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:33
這是桃鶯路橋下往市區  ??!
過地下道右轉直行到工業區  ??!

ㄟ~軒大很厲害哦,這是春日路口最前端。。。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 11:03

jce12356 發表於 2015-12-14 10:58
我上禮拜騎車去上課時在路上也看到有人穿潮流風衣!!本來騎著騎著想睡覺,一看到風衣眼睛就亮了
剛好我背後 ...

很有心哦,就是要給他看看迷人的後背包,因為他們是沒有這後背包的,安全第一哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 11:04

黃仁 發表於 2015-12-14 10:45
看起來天氣冷時,潮流風衣因該很保暖又實用的感覺,有點想換換來穿。

看過很多大大都有分享過,的確是會很防風又保暖哦~想要嗎?真的很想要的說~嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-14 13:12

期待兌換中心能再次上架
  HTC潮流風衣

檢舉 回應