綜合討論
瀏覽 : 1670

[分享] 只要有HTC(尊爵卡,樂活卡,一般VIP卡)都可以虛擬實境

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 00:51

樂活卡買RE就有,我有1張
尊爵卡(黑卡)是買手機,我有5張
可是一般VIP卡(紅卡)到底是買什麼送的?
我到現在都還不知道耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-15 01:06

Vector Tsai 發表於 2015-12-15 00:51
樂活卡買RE就有,我有1張
尊爵卡(黑卡)是買手機,我有5張
可是一般VIP卡(紅卡)到底是買什麼送的?

大大好野人呀!紅卡是HTC對特定的電信商綁約手機贈送的一般紅卡,例如M9或M9+剛上市時官網推出的多送3個月保固。沒什特別。大大卡好多(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 01:11

廖天佑 發表於 2015-12-15 01:06
大大好野人呀!紅卡是HTC對特定的電信商綁約手機贈送的一般紅卡,例如M9或M9+剛上市時官網推出的多送3個 ...

原來如此,難怪我沒看過
因為我都買單機
我的門號都幫家人綁中階機了

大大別這麼說,卡多又不能吃
厲害的是要能把手機功能發揮到淋漓盡致
論壇上有很多專業神人,我還得好好學習!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-12-15 01:18

之前就在想,有VIP卡應該辨個優先體驗,沒想到真的有
我覺得這是應該的,讓htc用戶有的優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 09:05

可以的話周四或周五會請假上台北~
有時間會先去體驗看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-15 09:23

喔耶!!  只有要卡
~都可以搶先體驗囉~
好嗨森啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 12:00

謝謝大大訊息分享 體驗虛擬實境~!!!!         

檢舉 回應