綜合討論
瀏覽 : 1456

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One A就是這麼厲害(文末有重大活動)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-28 23:00

今天要分享我參加《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅的心得

同時也要預告一個很棒的活動(詳情請看文末)

接下來就讓我描述今天體驗HTC One A9的特色,功能,並說明體驗的內容與感受如何

在那刺骨的夜晚,我來到台中的冰河咖啡,為的不是別的,是為了看我的偶像-站長

當然,體驗HTC One A9才是最重要的   ㄏㄏ

來到了二樓,我的身體感覺到了溫暖,為什麼?
因為我感受到站長和HTC Girl的熱情

最近都是自己抽組別,跟以往被分配,有種不一樣的感覺
而身為HTC的鐵桿粉絲,我會抽到第幾組呢?

我抽到了第一組,擁有絕佳的位子-最前方
可以更近距離看到站長,更距離看到講台
話說雖然那箱子裝著不同型號的手機,但是摸出HTC One A9不是問題
為什麼呢?等等再講 ㄎㄎ

這是我強大的組員們
站長和小編加持過的

先來拍張照吧!或許下一個HTC代言人就找我了(誤)
HTC Girl:"碳晶灰,月石銀要選哪種顏色?"
我:"身為HTC One A9愛好者,當然是兩種都拿  ㄏㄏ"

今天又沒和站長們合照了,因為我請他們做別的事情  嘿嘿~
不過系運的捕捉到HTC論壇三朵花-少女心,番茄麗娜站長,青青老妹

HTC One A9體驗機發下來了,一起來欣賞它的外觀吧
解說部分就交給東尼站長吧!

有請東尼站長來為我們展示HTC One A9強大的功能吧!

相較One系列,HTC One A9在外型有了很大的改變
M系列走的是陽剛內斂的設計,而HTC One A9走的是輕薄時尚風

當然,身為HTC家族的一員,當然保留HTC的經典設計

像是天線背蓋突現,髮絲紋,和按鍵上的鑽石切紋

而HTC One A9的髮絲紋有一點不一樣-金屬霧面效果
為的是改善金屬冷硬的感覺,多些絲綢的溫暖

電源鍵也做了"特別"質感處理,以明顯區分音量鍵

2.5D指的是在HTC One A9的弧形邊角上做了"特別"處理,更有感,更有層次
採用Gorilla Glass 大猩猩玻璃,非常堅硬der

是的,堅硬程度HTC幫你把關
種種測試只為了廣大的HTC粉絲

最近光學防手震正火紅ㄚ,1300萬畫素,2.0大光圈
相當於年度旗艦機的規模ㄚ

另外,有了2.0大光圈加上光學防手震,讓你白天網上都能拍出美美的相片

還有最新的技術-動態檢測引擎
讓照片色調更趨近自然

另外也改善UltraPixel過曝的問題

Tea or Coffee?簡單或專業?
HTC One A9通通都給你,而且Zoe動態拍照也回歸了

HTC One A9考慮到修改RAW檔很麻煩
於是擁有直接修改功能,幾秒鐘就可以自動幫你修的水水der~

HTC One A9的特色之一,高動態縮時攝影
X2,X4,X6,X8,X10,X12,讓你幾秒鐘看完一個故事,像古阿莫?  哈哈

使用AMOLED螢幕,比一般螢幕多40%色彩
而且可以依陽光調整亮度,對比,更省電

HTC One A9很特別的,將音樂體驗改為耳機,
並且支援24 bit的Hi-Res,也有BoomSound X Dolby Audio,只是要使用高傳真耳機  ㄏㄏ
三個強大的音樂體驗融合在HTC One A9,厲害之處可想而知

HTC的指紋辨識技術再度進化,解鎖速度超出你想像的快
解鎖鍵同時也能當作首頁鍵使用

歡呼~非Nexus陣營的第一支Android 6.0的手機
重點就是非常省電,智慧休眠app可厲害了
支援Qualcomm 2.0快充,搭配HTC 2.0快充充電器,充電速度快75&
而且也支援Qualcomm 3.0快充,非常先進的

經過東尼站長詳細的解說後,就開始一連串的遊戲
首先要猜HTC One A9的充電速度
天ㄚ,我直接寫100%就好了   哈哈哈哈~

接著要再健康步道上用HTC One A9錄影,身體不抖蠻厲害的
但是用了HTC One A9,都可以錄出美美的影片~~ 光學防手震最強!!

同時還要比手畫腳猜成語,我的組員-富野郎大大很給力,馬上答對

接下來要體驗HTC One A9的解鎖速度
要在HTC One A9機海中找到自己的HTC One A9
只能說"完全是機率問題ㄚ~"

接下來用Pro手動模式,成功用光軌寫出A9字樣
HTC One A9真是太強大了

天ㄚ,還要唱歌
我的落點就是音隼了,哭哭.....

邊吃餐點邊體驗HTC One A9,論壇對我們真好

體驗HTC One A9的高動態縮時攝影
串起來就變成喜劇片 ㄎㄎ,Joe報紙站長客串演出 辛苦辛苦

用UltraPixel相機自拍,帥帥der  哈哈

還送我們超有氣質的杯墊,還是用頁岩做的喔

一整個很有質感

繼續送下去
購買HTC One A9優惠,配件優惠券
HTC論壇對我們真好~~

哎呀~活動已經到最後了
HTC論壇又讓我度過一個美好的夜晚呢!!

來回答問題吧!!

1.跟你過往使用過的智慧型手機相比,你認為HTC One A9的賣點是甚麼?

我認為HTC One A9的賣點是超快的指紋辨識,和Android 6.0
當然,相機與其它的功能都很棒

2.請分享對今天的體驗活動印象最深刻的事情是什麼?

唱歌吧,我的歌聲不是很好,所以印象深刻

3.請介紹一位今天認識的HTC論壇版友

我認識了同組的富野郎大大,他的國文能力超好,很多組比手畫腳猜成語,答案他都猜出來了,而且看起來很專業,HTC One A9的各種細節都被他用鏡頭捕捉下來,人也很隨和
富野郎大大非常專注在遊戲上,根本是h幣殺手 ㄏㄏ,也非常認真的體驗HTC One A9的功能,讓我心裡os"天ㄚ,好專業的大大,相較起來,我根本是一個打醬油的"  哈哈哈哈

這是他的照片,很活潑對不對?   ㄎㄎ

蠢蠢欲動的心得:
挖~HTC One A9真的是一台超超超棒的手機,"旗艦規格,中階價格",明白了很多大大想入手的心情,我也想敗入
這次讓我印像最深的是Joe報紙站長,因為他一直在旁邊為我加油  耳邊一直圍繞"御銘好帥!"  好高興   ㄎㄎ
而為了完成我的作品,在活動中我也蒐集了不少素材,好充實的一個夜晚  哈哈
謝謝東尼站長,Joe報紙站長,番茄麗娜站長,少女心,青青老妹全力相挺
HTC論壇對我們版友真的很好,有吃有玩,還可以體驗到如此超值的手機,真的是非常感謝
.
.
.
.
.
.
看完文章有沒有想要參加《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅?
還在懷疑為什麼沒有精心製作的影片?
讓我完成你的願望吧!!!

我的年度重大發表即將與大家相見

【HTC論壇限定-偽周末快閃】
快來參加神秘版的《HTC FUN假趣》!!!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-11-29 17:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-30 16:10

天啊!御銘大如果是個打醬油的
那我們只能算是路過的

御銘大太有才了
(Joe報紙每一幕都參加呢!真融入)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-30 18:53

dshand5 發表於 2015-11-30 16:10
天啊!御銘大如果是個打醬油的
那我們只能算是路過的

哪有~  狄斯漢5大大可是頭號粉絲  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 19:29

恭喜,恭喜!
又獲獎了....................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-12-14 00:41

御銘大大~
真是謝謝稱讚啦~要說專業真的比不上你們~
我只能算業餘的~哈~
不過還真是佩服你最近的運氣呀!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應