綜合討論
瀏覽 : 3333

[分享] 街頭驚見“紅衣小女孩”,她也用HTC?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-12-8 17:26

走在路上突然遇見紅衣女孩!
大家……會聯想到什麼嗎?

這年頭路上是一堆紅色小女孩喔!?
左邊也有一位~不過右邊著位在玩手機的….

好像是拿HTC手機喔!

很好奇到底是哪隻

紅衣服配紅手機….看來這位女孩很愛紅色….
不小心就被她的紅色手機吸引~
這隻是哪款呢?

是說我看到這位女孩,我都一直會出現《紅衣小女孩》這部電影畫面

電影故事大概是在講,一群遊客的出遊過程影片中,莫名出現一名身穿紅衣的小女孩….至於多可怕大家可以上網搜尋。這邊曝光DV畫面(我現在身體有點不舒服==)
(圖片來源https://www.youtube.com/watch?v=5E2Oau4ayYA

說實話…..
我看完這故事簡介跟民眾的影片後….根本不敢踏入電影院看這部電影..
大家覺得我拍照這個紅衣女還會有什麼怪怪下場嗎?@@應該不會吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-8 17:30

結論是   那隻是哪隻手機阿@@?

看起來好像酒紅色的A9   但是又還沒開賣  不太可能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 17:33

看起來挺像E8的~或者蝴蝶2或3.....................

話說左邊的也是? 今年流行扮成小女孩?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-8 17:38

看起來好像是蝴蝶1的感覺............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-12-8 17:41

樓主你這篇真的有點嚇人啦
紅衣女孩正夯..........
你確定有其他人嗎
還是只有你.........看到.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-8 18:06

最後一張圖....不蘇湖啦!!!                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-8 18:30

恕我眼拙看不出是哪個型號,
麥安捏啦 !
小紅帽是可愛的捏 !
哈~~~
本文章最後由( tristan7011 )於 2015-12-8 18:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-8 19:08

她拿的是紅色的Butterfly 2吧!樓主為什麼要po最後那張圖啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 19:38

恐怖喔 恐怖到........到底是那一隻 htc 手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-12-8 20:25

紅色M8                                                                  

檢舉 回應