綜合討論
瀏覽 : 3958

[分享] 野生HTC潮流風衣之速克達正妹見身~

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-13 20:27

這是在上午時段帶小孩去吃早餐碰到的!!
這野生HTC潮流風衣之速克達正妹
可能要去菜市場買東西吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-13 21:45

這會是HTC的員工嗎!兌換中心能有可以兌換就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-13 22:20

我昨天有穿去感恩聚餐啊
你幹嘛不拍我?
哈哈

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-13 22:21

哈哈,最近穿HTC員工服越來越多了,這是好現象嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-13 22:23

小正正 發表於 2015-12-13 22:20
我昨天有穿去感恩聚餐啊
你幹嘛不拍我?
哈哈

我知道你有穿...
我怕我拍你~你又送小獎品給我...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-13 22:23

syr 發表於 2015-12-13 21:45
這會是HTC的員工嗎!兌換中心能有可以兌換就好了。

應該是正式員工...                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-13 22:25

belleuve 發表於 2015-12-13 22:21
哈哈,最近穿HTC員工服越來越多了,這是好現象嗎?!

這是好現象啊!!
我怕我穿 HTC潮流風衣被誤認 HTC員工...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 22:30

可惡啊
給我一件,給我一件...........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-13 22:33

吳國雄 發表於 2015-12-13 22:30
可惡啊
給我一件,給我一件...........

大大~稍安勿躁ㄟ...就等看看兌換中心會不會上架這個好物ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-13 22:37

春捲 發表於 2015-12-13 22:23
我知道你有穿...
我怕我拍你~你又送小獎品給我...

你是在「明示」我什麼嗎?
哈哈~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應