綜合討論
瀏覽 : 1713

[討論] m8更新後操作問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-14 10:35

請問各位我的m8更新後,鬧鐘為什麼無法使用原本已下載的音樂當提醒,還有聯絡人為什麼也無法跟FB連結??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-14 10:40

1.沒這問題,你音樂檔放哪?
2.FB問題,找FB解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-14 11:07

蒼月 發表於 2015-12-14 10:40
1.沒這問題,你音樂檔放哪?
2.FB問題,找FB解決

1音樂檔在【內部儲存空間】的Bluetooth,是由原來手機用藍芽傳過來的

2聯絡人連結FB在未更新前會自動建議,現在更新後就不行了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-14 11:11

B927 發表於 2015-12-14 11:07
1音樂檔在【內部儲存空間】的Bluetooth,是由原來手機用藍芽傳過來的

2聯絡人連結FB在未更新前會自動 ...

1.請放到內存的"Ringtones",沒這資料夾就自己新增
2.之前就討論過是FB問題,目前無解,有問題請找FB

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 11:12

鬧鐘音樂 還要再重新抓一次  
可能是這次記憶卡改變的因素

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-14 12:08

蒼月 發表於 2015-12-14 11:11
1.請放到內存的"Ringtones",沒這資料夾就自己新增
2.之前就討論過是FB問題,目前無解,有問題請找FB
...

你好…我剛已把音樂檔移到Ring tones,結果還是不行!請問還有什麼辦法可解??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-14 12:35

剛再照各位提供的方法試過了之後,問題鬧鐘音樂的問題已獲得改善了,謝謝啦…

現在就剩聯絡人連結的問題,知道不是自己手機的問題也放心不少,只是還不習慣找聯絡人時看不到大頭照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-14 13:06

B927 發表於 2015-12-14 12:35
剛再照各位提供的方法試過了之後,問題鬧鐘音樂的問題已獲得改善了,謝謝啦…

現在就剩聯絡人連結的問題 ...

如果不介意在下載一APP可以用SYNC ME,也有同樣效果

檢舉 回應