綜合討論
瀏覽 : 3053

[分享] 今日12/11號有12小時限時任務,請各位大大不要忘記了

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 11:37

提醒各位大大, 今日有 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務,請各位大大不要忘記了,記得去解任務啊!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45558&extra=page%3D1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-13 09:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-11 11:50

多謝大的提醒,不然還真的沒注意的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 11:54

Rong 發表於 2015-12-11 11:50
多謝大的提醒,不然還真的沒注意的說。

可以不用抽獎,只要回文就可以賺h幣的機會真的不能錯過,這樣也算是對站務小組用心辦活動的最好回饋方式之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-11 11:57

謝謝大大提醒 趕緊來賺H幣                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 12:00

htdaivd1688 發表於 2015-12-11 11:57
謝謝大大提醒 趕緊來賺H幣

現在就等待12小時限時任務的到來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-11 12:27

謝謝大大提醒!!已經參加囉!!這星期是換主題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 12:48

興誠 發表於 2015-12-11 12:27
謝謝大大提醒!!已經參加囉!!這星期是換主題

沒想到興誠大回覆今日的12小時限時任務主題和我一樣,只是我的是越文版本的,因為我人現在在胡志明出差,而且時差也差了台灣一個小時

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-11 12:57

感謝您的提醒! 剛剛已將聖誕節主題截圖完成回傳了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 13:01

貪狼星 發表於 2015-12-11 12:57
感謝您的提醒! 剛剛已將聖誕節主題截圖完成回傳了!

也恭喜大大完成任務,用心回覆貼文也是對站務小組辛苦辦活動的最好回饋方式之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-11 14:09

我正愁找不到活動文章要用搜尋時就看到大大的PO文了,感謝了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應