產品討論
瀏覽 : 4181

[分享] NOVA遇到超專業show girl解說M9!!還有小禮物喔

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2015-3-23 22:57

現在sg都很熱情,送東西也很棒~~                              

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-23 23:03

landwalker 發表於 2015-3-23 22:57
現在sg都很熱情,送東西也很棒~~

呵呵~~樓主可以去看我發的:板橋大遠百HTC體驗活動~

最後我沒得到贈品,因為我自已有了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-23 23:05

這是該看那裡呀??………………

看的眼睛有點……~~

好棒啊               好棒的手機!!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-23 23:12

ㄜ~~~大大,你知道這版上大部分都是男性居多吧
這種照片怎麼可以少於一張呢??嘿嘿
除了照片以外,有FB嗎

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-23 23:41

對不起!!對不起!!!對不起!!!!我思想邪惡((不然就是老花了)
因為我把大大撰寫的一段文看錯了!!!!
大大用心寫的內擷取..........""你很認真地聽耶,我們特地送你一個保套~~~~~""
我把""""護""""這個字看錯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應