產品討論
瀏覽 : 8971

[分享] 全世界第一個彩繪LINE稻田

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-30 18:30

belleuve 發表於 2015-3-29 23:09
呵,剛好今天有LINE路跑,大概也是全球首辦路跑活動吧~

本人有參加~XD

參加路跑真的是近年來的運動流行趨勢~大家體力都越來越猛了!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 19:17

harry lu 發表於 2015-3-30 18:30
參加路跑真的是近年來的運動流行趨勢~大家體力都越來越猛了!!

嗯嗯,路跑活動滿多,可能我體力不足,隔天肌肉痠痛

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-30 19:24

好可愛喔!LINE卡通人物都太可愛了啦!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-30 23:54

這個...................沒去看,不知道麼做的!!???!!!????圖案的地方,農作物是把正常地去壓出效果??還是本來就是種不痛顏色的植物????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-31 09:09

Jason Tsai 發表於 2015-3-30 23:54
這個...................沒去看,不知道麼做的!!???!!!????圖案的地方,農作物是把正常地去壓出效果??還是本 ...

線條和顏色都是不同品種的稻子種植所自然呈現的喔~不是壓製出來或用其他材質代替的!(line下方的農田稻子就可以比較出不同品種稻子的顏色差異喔)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-31 13:44

昨天電視上有看到這篇新聞!!!
發現~~~屏東的農民真的超棒!!!
謝謝他們用心準備~~
讓我們看到除了北海道之外也有彩稻田
還是全球第一座LINE彩稻田
真的要給辛苦的農民一個讚!!!

樓主手腳真快!!!已經去現場看了~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-31 15:33

之前才在網路看到,沒想到大大已經去看了,動作真快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-31 18:54

Jovi 發表於 2015-3-29 23:19
還在等....希望有ㄧ天能參加HTC舉辦的路跑。

感謝哈大 分享 彩繪LINE稻田 我找一天騎單車去看看~

....希望有ㄧ天能參加HTC舉辦的路跑(我一定報名)我就在等那麼一天… 本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-31 18:55 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-31 22:43

谷王 發表於 2015-3-31 18:54
感謝哈大 分享 彩繪LINE稻田 我找一天騎單車去看看~

熱烈歡迎谷王大大回來跟我們一起分享喔~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-31 22:47

陳翊翔 發表於 2015-3-31 15:33
之前才在網路看到,沒想到大大已經去看了,動作真快

因為那天我剛好行程就安排在屏東潮州,所以就順便15分鐘車程繞過去南州看看囉

顆顆~
檢舉 回應