綜合討論
瀏覽 : 2772

[新聞] HTC BlinkFeed 要開始投放廣告了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-12 18:42

belleuve 發表於 2015-5-12 07:39
我也是這樣想的,要放廣告可以,但也要回饋給我們~

點廣告得H幣也是快速賺H幣方法之一~

我覺得不需要特別有H幣回饋,HTC論壇使用者畢竟在整體使用者當中是少數,沒上論壇的人,這種回饋對他們毫無意義。

HTC要放廣告的重點是希望廣告商付費,廣告商看的是一旦開始有廣告還會有多少人看...
那自然就是廣告得有足夠誘因的回饋,使用者才會願意接受有廣告存在。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-13 11:05

不要廣告啦~~~難道缺錢缺成這樣嗎?

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-13 18:10

RR 發表於 2015-5-12 18:42
我覺得不需要特別有H幣回饋,HTC論壇使用者畢竟在整體使用者當中是少數,沒上論壇的人,這種回饋對他們毫 ...

其實,當初推出blinkfeed,我就猜到遲早有一天會推廣告了.....

有廣告我不反對,只要每次廣告出來都只佔一小格(佔整個畫面的空間愈小愈好),而且廣告內容要慎選,讓人一看就想點上去就行....

畢竟,blinkfeed是目前我用的最順手的新聞推播軟體了,之前用過flipboard,以及yahoo新聞,總是鈍鈍的,而且廣告也不少.....

為了這種順順的手感,我覺得有一點點廣告可以接受。
本文章最後由( ShangLai )於 2015-5-13 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-13 18:25

ShangLai 發表於 2015-5-13 18:10
其實,當初推出blinkfeed,我就猜到遲早有一天會推廣告了.....

有廣告我不反對,只要每次廣告出來都只佔 ...

其實,我本來以為會整合些小工具進去的...有點類似WindowsPhone,或是HTC幫AU做的infobar UI那樣。
當年洩漏出來的Sense6畫面,以及那個被叛徒簡志霖偷走賣掉的COS,都曾經有過整合在Blinkfeed的小工具的概念。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-13 19:03

部分廣告還好吧!只要不要突然跳出廣告視窗就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應