綜合討論
瀏覽 : 5365

[分享] HTC展場遇見 小安海瑟薇 / 小楊一展

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 07:09

來到電腦展的HTC,遇見了美麗大方笑容親切的了安海瑟薇 (Rebecca),只要合照就能抽電影票喔!

小鮮肉(Alvin),展場是專門負責VIP卡的作業,有帥氣有認真,微微的一笑,讓女性朋友微之動容喔! 帥哥美女盡在電腦應用展~優惠好康總攻略!

本文章最後由( Rong )於 2015-7-31 08:22 編輯

本文章最後由( Rong )於 2015-8-5 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 08:05

帥哥美女好搶眼歐
錯過了這次
下次再會啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 08:15

小福神 發表於 2015-7-31 08:05
帥哥美女好搶眼歐
錯過了這次
下次再會啦

真的現場看到美女與帥哥的風采,比照片上還要親切又有風趣,互動很能帶動展場氣氛,微微的甜蜜笑容,讓人融化在心裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:24

可惜我在台中
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 08:29

陳御銘 發表於 2015-7-31 08:24
可惜我在台中
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然有點遠也辛苦了,無法參展當然是會分享給偏遠的壇友們欣賞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-31 09:23

外國人就是不一樣
帥又美......好像是第一次HTC請國外來在展場當MD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 09:25

小可 發表於 2015-7-31 09:23
外國人就是不一樣
帥又美......好像是第一次HTC請國外來在展場當MD

小楊一展/小鮮肉(Alvin),是道地台灣之臺中人喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 10:37

等等中午過去看看。                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 11:05

軒寶貝 發表於 2015-7-31 10:37
等等中午過去看看。

軒大有到展場記得要拍拍上傳的任務及親身體驗小安海瑟薇 / 小楊一展的親切感及微笑會融化每個人的心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 11:57

Rong 發表於 2015-7-31 11:05
軒大有到展場記得要拍拍上傳的任務及親身體驗小安海瑟薇 / 小楊一展的親切感及微笑會融化每個人的心喔!
...

排除萬難正在前往的捷運上                       

檢舉 回應