綜合討論
瀏覽 : 561681

[分享] 【HTC出大包了】之『HTC 人氣後背包』開棺鞭屍囉

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-10 01:36

人氣後背包一直都是論壇以來大家都想槍但是又很難搶得到的超人氣兌換商品
我也是在一次今年農曆年的h幣加倍送活動中,才有機會換到~ 
一下子人氣後背包就默默陪我度過了許多日子!
現在才拿出來給他不是開箱~應該算是鞭屍了說!

後背包的造形真的也不輸給一些知名運動品牌說!

青綠色的HTC電腦繡字雖然小小的呆在角落~ 但卻是整個背包最大的亮點呀!!!

背帶及接觸腰部的地方做得很舒適~ 就算長時間揹負在背後也不會感到不舒服

但是背帶可調整的長度有限... 如果是身高高一點的人背的話!應該背包就會跑的太上面,

再來就是肚量啦~ HTC雖然是間手機公司,但是這種兌換贈品卻也設計跟製作的不馬虎呀!

就是內層收納超級多的啦~真的是超方便超能塞東西的說!!!

旁邊還有做收納水壺、水瓶的網袋~ KUSO的連李錦記蠔油都可以塞進去呀!!!
人氣後背包~ 好棒棒!!!
本文章最後由( 奧斯丁 )於 2015-9-15 21:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-9-10 08:26

我也好想要,但是不會再出了...........殘念

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-10 08:39

李錦記蠔油~~~郊遊烤肉最佳良伴~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-10 09:12

雨潔 發表於 2015-9-10 08:26
我也好想要,但是不會再出了...........殘念

不要放棄,說不定哪天又突然蹦出來了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-9-10 09:17

看到那瓶蠔油,我笑噴了....哪有人那個袋子不裝水瓶,拿去裝蠔油的啦 XDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-10 09:24

背包其實看很久了~但就是狠不下心來下手換.....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-10 09:39

不知道哪時候會再出包 我要人氣包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-9-10 09:52

塞蠔油也太好笑了吧 XD

我也想要兌換後背包+1

等很久了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-10 10:15

實用的後背包,我也好想要哦,要努力存了...~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-10 11:00

蠔油....這....是哪一招                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應