產品討論
瀏覽 : 4438

[討論] HTC U12+ 玩傳說對決手機溫度很高 長期下來是否會造成傷害

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

whobirdyou2018-7-15 10:41

如題,通常只要一開傳說對決,溫度馬上急速上升,打完一場手機都很高溫了,如果連續玩個三四場就快50度(Accu​Battery),想請問這樣長期下來是否會對手機造成傷害?另外一場大概20分鐘電就噴了1x%,螢幕已經有降到1080,請問有玩得大大們是否正常?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-15 10:48

請問有更新到最新版本嗎?

多少長時間高溫會影響手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-15 10:53

王信傑 發表於 2018-7-15 10:48
請問有更新到最新版本嗎?

多少長時間高溫會影響手機

目前是最新版本了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-15 11:52

我u11+打一場約消耗3~4%電量

我效能全開,高偵率

曾經八連勝也沒高溫而且還邊充邊打

看樓主描敘不正常啊!

就近問專賣店店員吧

祝樓主順利

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-15 13:15

拼可 發表於 2018-7-15 11:52
我u11+打一場約消耗3~4%電量

我效能全開,高偵率

不知道跟電池容量有沒有差 是說去專賣店跟店員說可以借我打傳說嗎 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOLIMO脫力毛2018-7-15 14:09

雖然我沒玩傳說對決 但我有在做功德

下面這個程式是連手機套一起插整晚的 但也不會熱到那去…對了 它還摔出車外5公尺

如果你真的覺的燙到拿不了 真的要送修檢查一下

一個衰人(偽)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-15 14:26

TOLIMO脫力毛 發表於 2018-7-15 14:09
雖然我沒玩傳說對決 但我有在做功德

下面這個程式是連手機套一起插整晚的 但也不會熱到那去…對了 它還摔 ...

感謝回復,之前有看到人說845大概4x度都是正常,不過擔心這樣長期高溫是否會造成傷害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-7-15 20:41

一場只號3-4趴也太少了吧

我U11一場也要耗8-9趴左右

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-15 21:35

夜空 發表於 2018-7-15 20:41
一場只號3-4趴也太少了吧

我U11一場也要耗8-9趴左右

大大,請問一場大概是15~20分鐘左右嗎還是?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-16 10:39

樓主要不要富個電量跟溫度的狀況圖給大家參考呀另外,你有邊充電邊玩嗎?
或是背景有再執行甚麼其他的APP?
建議附上電量溫度的圖給大家看看比較清楚囉

檢舉 回應