產品討論
瀏覽 : 3416

[分享] 2017/02/13 Sense首頁有更新

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang20002017-2-14 17:36

我也還停留在 8.51.863968

Android版本 5.02

不太懂HTC分批推送的目的…求教各位大大

連Google的App幾乎都隔天就會收到更新了…

而且鎖定螢幕遲遲不更新這樣跟新版Sense的天氣小工具很不搭…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

给你微笑2017-2-14 19:59

我的下载不了,怎样下载才能用到呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhu08052017-2-14 20:04

感謝版大每次熱心的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-2-14 20:11

依然沒收到...

如果沒記錯應該落後6個版了

感謝大大每次熱心的通知。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-14 22:07

给你微笑 發表於 2017-2-14 19:59
我的下载不了,怎样下载才能用到呢

我也只是很平常的到Google Play商店看看軟體更新就看到了啊
而且這也不是什麼內部測試版
如果是內部測試版我貼出來就會因為違規被刪文了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-14 22:24

stenlyfu 發表於 2017-2-14 20:11
依然沒收到...

如果沒記錯應該落後6個版了

然後他今晚又出一版......還真是快啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-2-14 22:27

Tata 發表於 2017-2-14 22:24
然後他今晚又出一版......還真是快啊

然後他今晚又落後7個版了...還真是奇怪阿阿阿......

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-14 22:31

stenlyfu 發表於 2017-2-14 22:27
然後他今晚又落後7個版了...還真是奇怪阿阿阿......

嗯.....就跟有兩隻老虎的兒歌一樣奇怪啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-2-15 13:16

Tata 發表於 2017-2-13 23:12
8.51開頭應該是Android5.X的所使用的略舊版本呢

被遺忘的One M9s................................

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2017-2-15 16:00

感謝分享, 立馬來看 有什麼更新~~~

appletree
檢舉 回應