產品討論
瀏覽 : 3267

[分享] 2017/02/14 Sense首頁又有更新

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 00:20

美冴 發表於 2017-2-15 00:13
我的UU依舊停在8.52.xxx

play商店也沒出現新版

想必大大的UU,也應該和我UU一樣,lag了不少版吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 00:41

Tata 發表於 2017-2-15 00:19
還是多少有點好奇為什麼你的工作可以讓你經常第一時間發HTC相關的更新訊息文......
就算我晚上常待在 ...

經常第一時間發HTC相關的更新訊息文,其實已經有不少人,叫我乾脆去HTC 上班好了,所以Tata大你的問題,檯面有時是不太好回答的,我這麼說相信你應該就會懂啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 00:55

謝佐彥 發表於 2017-2-15 00:41
經常第一時間發HTC相關的更新訊息文,其實已經有不少人,叫我乾脆去HTC 上班好了,所以Tata大你的問題, ...

嗯  我也沒有好奇到要去探究這麼多事情   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-15 02:47

Sense首頁又有更新了,這就來看看有無可以更新,多謝大大的提醒與分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 08:19

Rong 發表於 2017-2-15 02:47
Sense首頁又有更新了,這就來看看有無可以更新,多謝大大的提醒與分享。

希望你也是有第一時間收到更新的呢@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-15 08:22

Tata 發表於 2017-2-15 08:19
希望你也是有第一時間收到更新的呢@@

可惜是沒有收到,再等等看吧⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-2-15 09:35

我覺得你一定是被劃分到直接可以收到測試版了

即使你沒參加beta版測試, 所以請別一再po這種更新了

因為其他人都收不到!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-2-15 09:52

我比較希望有善心人士取出apk

放到apkmirror

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 11:01

hutako 發表於 2017-2-15 09:35
我覺得你一定是被劃分到直接可以收到測試版了

即使你沒參加beta版測試, 所以請別一再po這種更新了

因為htc內部人員有在看論壇,若我po的版號確實為內測版應該會被刪文哦,所以應該是確實有釋出的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

現在是不是沒有beta版了?               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應