綜合討論
瀏覽 : 7206

[其他] 祝東尼生日快樂!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-17 06:19

東尼~~
生日快樂~~))
謝謝東尼大大每天辛苦的照顧論壇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-17 06:32

祝東尼大人生日快樂~天天快樂~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-3-17 06:36

東尼大大生日快樂~~~~~度過開心的生日~~生日禮物:M9一隻嗎?哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-17 06:55

東尼大今年是過37還是26啊?

秘密嗎.... 東尼大大生日快樂。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-3-17 07:22

Jovi 發表於 2015-3-17 06:55

記得之前有算過他今年因該才25.................
還是很年輕的

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2015-3-17 07:45

祝東尼生日快樂~~

今天有沒有好康大放送啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-3-17 08:04

東尼大,生日快樂啦!

福如東海,壽比南山。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-17 08:12

嘿嘿嘿~~~謝謝大家

論壇欸大家熊溫馨!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-17 08:13

Jovi 發表於 2015-3-17 06:55

這是秘密~ker ker ker~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-17 08:14

東尼大大生日快樂啊~~~~                                                                                                         

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應