綜合討論
瀏覽 : 6948

[分享] 購買 RE 即可獲得自行車固定架喔…

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 08:11

Rong 發表於 2015-6-10 08:06
最近拿出RE拍照時,旁人詢問哪是什麼鬼?水管也能拍照阿…是有點怪怪的說~

水管~水管~水管~就是要水管 ...

哈……哈…代表宣傳還不夠力!!     需在多多加強!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 08:13

Rong 發表於 2015-6-10 08:09
是啊,目前有些專賣店還是有RE杯杯的,有需要購買的朋友,購買時要多問問,不然會GG的。 ...

也要看店家       有的不會主動送!!……        還好樂活杯我已經收集到一對了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:16

哈雷 發表於 2015-6-10 08:13
也要看店家       有的不會主動送!!……        還好樂活杯我已經收集到一對了~~ ...

是啊…我也是有RE杯杯一位?熱昏了~是一杯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:26

哈雷 發表於 2015-6-10 08:13
也要看店家       有的不會主動送!!……        還好樂活杯我已經收集到一對了~~ ...

ㄟ,哈大不是只有一只呢?

你有一對~?

可能是美女店員看哈雷太帥了給你“兩粒"?是兩杯啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-10 08:32

當初事隨意夾,這次換送自行車固定架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:49

興誠 發表於 2015-6-10 08:32
當初事隨意夾,這次換送自行車固定架

興誠大也是同時期購買的,但是隨意夾是(限時)憑序號登入論壇才有的。

這次可能因之前寄送時間的延遲建議後,改成專賣店購買即送自行車固定架還蠻不錯不用等喔!

先買只有等,後買不用等喔,但RE杯杯可能就GG啦(建議問問看喔!)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-10 21:19

Rong 發表於 2015-6-9 22:53
你是專賣店買的嗎?因該有購機禮吧!

一般通訊購機當然是沒有的喔!

我在漢神巨蛋B1專賣店買的
什麼鬼東西也沒送
刷聯名卡還要自己打進去分六期

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 21:33

城市光男 發表於 2015-6-10 21:19
我在漢神巨蛋B1專賣店買的
什麼鬼東西也沒送
刷聯名卡還要自己打進去分六期

辛苦你了,要先問問看喔,有的話你再買的說,杯子是過年那檔的。現在買要看是否還有庫存,不是每家都有喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小荳2015-6-10 22:16

我1月買送RE杯杯,但晚買的有自行車固定架耶!羨慕~~

h幣h幣h幣~~給我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 00:34

小荳 發表於 2015-6-10 22:16
我1月買送RE杯杯,但晚買的有自行車固定架耶!羨慕~~

當時不是有論壇登入產品後,有送HTC RE 隨意夾嗎~不會是錯過吧~

檢舉 回應