綜合討論
瀏覽 : 7886

[分享] 剛剛收到M9延遲交貨的簡訊

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-15 19:12

god57xp 發表於 2015-3-15 19:05
只能等明天看看了...

我預購的那家店是跟我說明天晚上會到...?

再過16小時就會知道真相了~~~

讓我們拭目以待!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 21:16

PTT的最新消息是這樣
看來真的是全台灣延遲了....
不過也好 讓品質更穩定一點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinoyuki2015-3-15 22:30

小弟也是在八德店預購的

雖然我也知道延遲發貨這種事沒人願意發生

訂單上面也沒有白紙黑字說幾號交貨

但是聯絡多次(包含當面)都說是16號交機

而且是收了訂金的

對於客戶的承諾就是要重視不是?

退一萬步來說就算是要delay也不應該是預訂交貨前一日才發現無法如期交貨

愈早說相信反彈就愈不會這麼大

現在既然16號前發現來不及了那誰敢保證20號就一定都來得及

無法確定的事就不要說的太早

我當然知道店員只是被動的執行者他們被怪罪也很無奈

但是上面的決策者/協調者要好好檢討問題是出在哪裡

不要永遠都只是事情發生了再挖東牆補西牆

最後要說的是也許中間經銷商或是店家的責任比較大

但是一般消費者買的是HTC的商品所以矛頭都是指向HTC

官方一點比較權威的說法都沒有實在讓人覺得無法忍受

官方就算是說法跟店家一致也認了至少讓人比較信服

當然如果官方認為這是消費者與經銷商的問題跟他們無關的話受影響的用戶也沒轍

只是繼續消耗HTC愛好者的忠誠度而已~

DHD, 1X, BF, M7, 1Max, M8, 8s and...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 23:40

shinoyuki 發表於 2015-3-15 22:30
小弟也是在八德店預購的

雖然我也知道延遲發貨這種事沒人願意發生

很中肯,你說的我非常認同。

我希望HTC 能給消費者合理的解釋

感覺一間公司八國聯軍

蔡家與歐肯德都確定會延遲了

其他家呢?

打去問就說官方還沒通知他們

能不能一件事發佈下去

所有經銷商等專賣店都儘速知道上面的決策

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-15 23:45

雖然好的東西值得等待但htc你該打屁股了~
希望有補救方案ex快充或兩個保護殼~~
我在等資費什麼時後出來=.=

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-3-16 11:39

剛剛接到專賣店打來,確定延遲了!心情馬上盪到谷底了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-3-16 11:52

我也收到了,不知道能不能跟店家凹個東西XD...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-16 13:08

我也收到專賣店來電告知延期消息,應該系統上發現錯誤,需要調校,只好再等等嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-16 13:11

比較氣的是htc都不用出來解釋嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-16 13:42

好疲勞 發表於 2015-3-16 11:52
我也收到了,不知道能不能跟店家凹個東西XD...

越來越囧,這下連什麼時候出貨都沒講,感覺八德店承諾的3/20也很危險啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

檢舉 回應