綜合討論
瀏覽 : 6078

[分享] HTC多功能工具組 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-21 18:44

7月15日用2000h幣兌換的HTC多功能工具組今天中午收到了,超開心。

打開郵局包裹看到的是黑色亮面髮絲紋的精緻紙盒。

盒入裝的是這支HTC多功能工具,還有一張6個月保固保養說明卡。

從盒子拿出來是一支漂亮精緻的HTC多功能工具,顏色也很漂亮我喜歡。

多功能工具打開後是一支實用的鉗子

手把的一邊打開後是一支LED小手電筒

另一邊的手把打開內有4樣工具(刀子,開罐器含一字起子,十字起子,鋸子)。

整體來說是一支實用漂亮的HTC多功能工具,讚!
本文章最後由( 邱富賢 )於 2016-7-21 18:48 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-21 18:52

已羨慕...

上次想兌換!但是H幣不夠用~~~殘念阿xDDD

希望下次還會有 QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-21 19:05

這是一隻好東西!! 它每天跟著我一起上下班 ( 把自己當馬蓋仙 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-21 19:36

恭喜換到優質好物,我也有一支,只不過是去年就換的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-21 19:48

炫耀文無誤……………………but

還是很羨慕~~哈哈!

恭喜換得好商品,我就繼續用力存H幣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 19:53

感謝大大的分享,當時覺得2000h幣太貴所以沒下手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-21 20:10

今天剛收到,好棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-21 20:13

我也好想要啊~我的h幣只能換什麼杯墊而已…

不過立燈不錯,下次有馬上換…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-21 20:28

大大們的手腳都非常快速,也謝謝分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 20:36

祐祐林 發表於 2016-7-21 20:13
我也好想要啊~我的h幣只能換什麼杯墊而已…

不過立燈不錯,下次有馬上換…

沒關係的,我們一起來努力累積h幣,有一天就能換到的。

檢舉 回應