綜合討論
瀏覽 : 2406

[分享] HTC 小書包來開箱囉~

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-3 23:30

今天加班下班後回到家就聽見老婆說桌上有HTC寄來的東西,當下我還搞不懂狀況

後來看到熟悉的外包裝加上外觀的大小我大概猜的出來是我兌換的HTC 小書包

把包裝拆開後果然我猜的沒錯,是HTC 小書包

HTC 小書包正面照

小小一個好可愛哦~       連我家的小朋友都一直拿著不放手耶

打開後內裝的部份有一個可以放類似證件的地方

再來就是小書包的空間啦…        

都說好了是小書包所以空間想也知道不怎樣大

小小的,我大約放了一些小東西

(HTC手機支架,re造型隨身碟,HTC彩色鉛筆罐)差不多這樣就滿了,但如果是放些項鏈,手飾,耳環等等的裝飾物就可以放很多了

最後把HTC 小書包跟超卡哇依的恐龍公仔來拍張合照

開箱完畢      感謝收看…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-3 23:49

咦?
大大有打野餐墊拆來用了喔?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-4 00:08

小正正 發表於 2015-12-3 23:49
咦?
大大有打野餐墊拆來用了喔?

小正正大大眼力不錯唷~

其實沒有啦~   我只是想說要開箱地上沒東西墊怪怪的

所以就把樂活野餐墊拿出來使用一下囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-4 00:15

真好,這小書包小朋友看了覺得會討喜
我也來兌換一個玩玩看好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-4 00:38

小可 發表於 2015-12-4 00:15
真好,這小書包小朋友看了覺得會討喜
我也來兌換一個玩玩看好了

小可大大,你兌換回去後,相信你家的小朋友一定會愛不釋手的
我家的小朋友可是我用交換條件的方式才肯還給我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-4 00:49

博紳 發表於 2015-12-4 00:38
小可大大,你兌換回去後,相信你家的小朋友一定會愛不釋手的
我家的小朋友可是我用交換條件的方式才肯還 ...

哀~辛苦你了~
那我可要多考慮考慮了~~所兌換完的商品都快被小朋友破壞得差不多了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-4 01:32

恭喜博紳大入手500h幣所換購得來的HTC小書包喔!真的是很小巧可愛耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-4 07:09

小可 發表於 2015-12-4 00:49
哀~辛苦你了~
那我可要多考慮考慮了~~所兌換完的商品都快被小朋友破壞得差不多了
...

哈哈~我的情況跟你也差不多…

我兌換的商品也都會先經過小朋友的手最後才到我的手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-4 07:12

謝佐彥 發表於 2015-12-4 01:32
恭喜博紳大入手500h幣所換購得來的HTC小書包喔!真的是很小巧可愛耶!

謝謝你哦…

這小書包真的很可愛

小小一個,我們大人看了都很喜歡,更不用說小朋友了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-4 07:48

昨天首差點手一滑就兌換了,只是有點小裝不下我的鹽巴

檢舉 回應