綜合討論
瀏覽 : 2797

[分享] 週末快閃/改造小恐龍大計畫,50h幣發放囉

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 12:31

【週末快閃】改造小恐龍大計畫!,50h幣獎發放囉,看看是否收到訊息哦。

本文章最後由( Rong )於 2015-12-8 12:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-8 12:32

週末快閃    改造小恐龍的h幣發放了,版友們快看看入帳了沒哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-8 14:08

多謝大大的通知,已經收到入賬了。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-8 14:14

已經入賬了,還好有大大的分享通知。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-8 15:19

已經收到了,來簽到一下哦。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-8 15:24

看到大大的分享,也是入賬收到了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-8 15:37

我也有參加這個,已經收到50h囉

哈拉版的活動好像比較不顯眼些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-8 15:37

相對於平時任務的20h幣,這次就有50幣,又讓自己的h幣小進帳囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 15:42

htckuomhs 發表於 2015-12-8 15:37
相對於平時任務的20h幣,這次就有50幣,又讓自己的h幣小進帳囉

的確是大收入,這樣的活動多一點也蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 15:45

Tata 發表於 2015-12-8 15:37
我也有參加這個,已經收到50h囉

哈拉版的活動好像比較不顯眼些

其實這也是沒錯,但是活動開始也是有再版面出現。因該也是很多人參加,也許資訊展太迷人讓人完了少女心。

檢舉 回應