綜合討論
瀏覽 : 4126

[討論] Dot view & 鋼化玻璃貼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

DeM0n2015-12-10 01:13

請問有沒有人貼鋼化玻璃貼+Dot View,是否會無法密合。

Google找了一下,eye是無此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-10 01:17

M8一定是無法密合,因為設計上沒有包含鋼膜貼的厚度,這是使用過的過來人心聲感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-10 01:39

Rong 發表於 2015-12-10 01:17
M8一定是無法密合,因為設計上沒有包含鋼膜貼的厚度,這是使用過的過來人心聲感受哦!
...

那請問你最後是選Dot View 還是玻璃貼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-10 01:58

我的M9+完全密合,M9+螢幕比上下邊框略低。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 07:55

因為EyE前後是平的它比較能貼合!!~~
其他如M8 M9等就要稍壓一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-10 08:08

DeM0n 發表於 2015-12-10 01:39
那請問你最後是選Dot View 還是玻璃貼

當然就是鋼化玻璃貼加透明軟套,Dot View 就與灰塵共存,因為。。 。所以。。。若是不在意就看個人需求哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-10 09:03

簡單來說:
若要使用Dot-view 那螢幕的玻璃貼 就要考慮厚度問題  
EYE 沒有這問題..我的A9就碰到 太厚  用Dot-view 會翹翹板

不然就只能選 保護套+玻璃貼了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-10 09:20

SuperSonic 發表於 2015-12-10 09:03
簡單來說:
若要使用Dot-view 那螢幕的玻璃貼 就要考慮厚度問題  
EYE 沒有這問題..我的A9就碰到 太厚  用Do ...

我的目前也是另買 保護套 加 玻璃保護貼呢~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 09:26

Rong 發表於 2015-12-10 01:17
...

我也是M8貼了玻璃貼後,Dot View上蓋蓋不起來。

朋友M8貼了玻璃貼再買"仿"Dot View,上蓋竟然蓋得起來......。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-12-11 11:22

Mickey Wang 發表於 2015-12-10 01:58
我的M9+完全密合,M9+螢幕比上下邊框略低。

請問你玻璃貼的厚度是???
我的都不會密合= =

支持國貨
檢舉 回應