綜合討論
瀏覽 : 1619

[分享] 雖然排很久...但值得(還意外拿到電風扇)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-12-11 15:03

看大許多大大分享的VIVE體驗文
早就心動不已
說什麼也要來去體驗

歷經兩個半小時....我總算是排到

真的很震憾!!!!
尤其是在海底
四周的魚跟真的一樣....還可以跟他們互
尤其是大鯨魚經過身邊
還以為自己就要被牠的尾鰭打到了.....
超棒的!!!!!
相信VIVE的未來性絕對是一片光明

體驗完後....聽到show girl正在介紹A9
就趕了過去

沒想到...我最後居然拿到了!!!!!

電風扇

真是太爽啦!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-11 15:05

雖然排很久...但值得(還意外拿到電風扇)
恭喜呀~~辛苦有代價了~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-11 15:20

我待了三場舞台活動還拿不到風扇,台北場參加者教的拿HTC產品吸引主持人注意的手法對她完全無效啊

好累

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-11 15:38

誇張啊!!!!!
竟然排了2個半小時..............
不過體驗完真的很值得對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-12-11 15:45

好可愛啊,真是意外的收獲(小禮物).....htc網路商店好像沒有賣(或可以兌換)......htc可以提供點數兌換嗎?

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-11 16:00

排了2個半小時才等到,真的是盛況空前,恭喜大大得到意外的獎品電風扇~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-11 16:04

讚啦~一切都值得啦!!
尤其是拿到HTC電風扇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-11 16:09

恭喜大大,排了兩個多小時?
哇,台北場才排大概十幾個就不給排了
要不是我鍥而不舍,回來兩次碰運氣,那天根本不可能體驗到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-11 16:10

好像還是和台北場一樣同一位主持人呀,好辛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-11 16:31

又是一個"名人"拿到風扇的例子...............嗎?!                                                                              

檢舉 回應