產品討論
瀏覽 : 2191

[問題] 我的E9+也會自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

QQ玉2017-1-19 21:07

最近發現我的E9+也會無緣無故自動關機,才買快一年而已,不會要我換新到吧!有沒有解決的方法啊!怎麼那麼不耐用。還是有下載了什麼不該下載的APP,有人可以幫我嗎?

QQ玉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-19 22:14

還在保固內就送修吧

感覺應該電池有問題吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-1-20 09:21

既然還在保固內就趕快去檢查看看吧

說不定因為一些不當使用造成故障也不一定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-20 09:38

買不到一年  那就查詢看保固期內送修吧

送維修中心有可以借備用手機  (不保證借到)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-21 08:27

樓主大下載什麼APP的問題,沒有人知道您下載了什麼吧!把握您的保固期間手機帶去檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 08:39

如果是正常使用狀態下,會無緣無故自動關機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(記得恢復到原廠設定前,請將重要資料先備份,以免來遺失),假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況來發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QQ玉2017-1-21 11:41

謝佐彥 發表於 2017-1-21 08:39
如果是正常使用狀態下,會無緣無故自動關機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(記得恢復到原廠 ...

我自己還原了手機一次,目前使用都還OK,我懷疑是下載了主題畫面,當我在看影片或玩遊戲時,背景畫面不支援或系統衝突才產生關機,要不然要那麼久都沒事,怎麼會下載主題畫面後沒三天就發生自動關機的事呢?

QQ玉
檢舉 回應